وظيفة عضو من الموظفين الاستشاريين في جدة
فني تركيب - TL
L&T Hydrocarbon Engineering
- 1 - 5 سنوات
- جدة، المملكة العربية السعودية
إدارة الموارد لتركيب الأبراج، ضمان المحاذاة الهيكلية، المساعدة في السحب، والالتزام باللوائح الأمنية مع كونك لائقًا بدنيًا.
صاحب عمل نشطقبل 19 ساعةمهندس تصميم الفولاذ الهيكلي و Tekla
ALTABSHI FACTORY- 5 - 10 سنوات
- جدة، المملكة العربية السعودية
تصميم وتحليل المباني الفولاذية باستخدام تيكلا، إعداد الرسومات والحسابات، ضمان الامتثال للمعايير، والتنسيق مع الفرق.
التقديم السهلقبل أكثر من 30 يومًافني فولاذي أول – قارئ رسومات
ALTABSHI FACTORY- 7 - 14 سنوات
- جدة، المملكة العربية السعودية
قراءة وتفسير رسومات التصنيع، التعامل بشكل مستقل مع الوظائف، تصنيع مكونات الصلب الهيكلية، وضمان الامتثال لمعايير الجودة.
التقديم السهلقبل أكثر من 30 يومًافني كهربائي ميكانيكي
Client of Eram Talent
- 1 - 6 سنوات
- جدة، المملكة العربية السعودية
نبحث عن فني ماهر لدعم التصنيع والتجميع والاختبار والصيانة للأنظمة الكهربائية والميكانيكية مع مهارات قوية في العمل الجماعي وحل المشكلات.
3 سبتمبرفني كهربائي / ميكانيكي
Client of Eram Talent
- 1 - 6 سنوات
- جدة، المملكة العربية السعودية
تشمل الوظيفة صيانة المعدات والتصنيع والتجميع والاختبار، مما يتطلب مهارات عملية قوية والقدرة على تفسير الرسومات الهندسية.
25 اغسطسمدير إنتاج
GEDAC Electric
- 1 - 7 سنوات
- جدة، المملكة العربية السعودية
مسؤول عن تصنيع لوحات الكهرباء، تخطيط الإنتاج، إدارة الجودة، وتحسين العمليات مع معرفة بمعايير IEC وخبرة مع العلامات التجارية الكهربائية الكبرى.
التقديم السهل21 اغسطساحصل على توصيات وظائف مخصصة
التسجيل يمنحك فائدة التقدم إلى مجموعة متنوعة من الوظائف بناء على تفضيلاتك بنقرة واحدة فقط
الدخول/التسجيل