وظيفة مدرس دراسات اجتماعية في الامارات
مدرس الدراسات الاجتماعية الاعداديه
Client of Edvectus
- 0 - 5 سنوات
- ابوظبي - الامارات
تبحث المدرسة عن معلمين مؤهلين لمادة الدراسات الاجتماعية للمرحلة المتوسطة بخلفية أمريكية أو IB، حساس ثقافياً، متعاون، وبناة علاقات فعالة.
عدة شواغر29 اكتوبرمدرس دراسات اجتماعية
AMSi- 0 - 5 سنوات
- دبي - الإمارات العربية المتحدة
يعمل المعلمون على توجيه وتحفيز الطلاب، وتقييم تقدمهم، وتعزيز رفاهيتهم، والتعاون مع أولياء الأمور مع الحصول على مؤهل تدريس معترف به.
9 اكتوبرمدرسة الدراسات الاجتماعية الثانوية الأنثى
Client of Edvectus
- 2 - 7 سنوات
- ابوظبي - الامارات
نبحث عن معلمة دراسات اجتماعية مؤهلة ذات خبرة في المنهج الأمريكي، مهارات إدارة صف قوية، وشهادة بكاليوس في العلوم.
8 اكتوبرمدرس دراسات اجتماعية إنجليزية
Client of Teach Away Inc
- 1 - 6 سنوات
- ابوظبي - الامارات
نبحث عن معلمين ديناميكيين لمادة الدراسات الاجتماعية، مع التركيز على الجغرافيا والتاريخ المتقدم، مع ضرورة الحصول على شهادة تعليمية.
5 اكتوبرمعلم الدراسات الاجتماعية للمرحلة المتوسطة / الثانوية
Client of Byron Recruitment
- 3 - 8 سنوات
- ابوظبي - الامارات
تقديم دروس الدراسات الاجتماعية، إنشاء بيئة صفية إيجابية، تقييم تقدم الطلاب، ويتطلب درجة بكاليوس ورخصة تدريس.
قبل أكثر من 30 يومًامدرس دراسات اجتماعية عربية
Client of Teach Away Inc
- 2 - 5 سنوات
- الإمارات العربية المتحدة - الإمارات العربية المتحدة
خطط وقدم دروس التعليم الإسلامي، قيم تقدم الطلاب، روج لقيم الإمارات، واحتجت إلى معلم معتمد بإجادة قوية للغة العربية.
قبل أكثر من 30 يومًاsst المعلم
Grow Wings- 2 - 4 سنوات
- أبوظبي - الإمارات العربية المتحدة
نبحث عن معلم مؤهل للدراسات الاجتماعية للمدرسة المتوسطة لديه معرفة قوية بالموضوع ومهارات إدارة الفصل وطرق تدريس جذابة.
التقديم السهل26 اكتوبرمدرس - الدراسات الاجتماعية
Aldar Academies- 1 - 6 سنوات
- ابوظبي - الامارات
تشمل الوظيفة تقديم دروس مثيرة في الدراسات الاجتماعية، وتعزيز العلاقات الإيجابية، ودعم تطوير الطلاب في بيئة تعاونية.
21 اكتوبرمدرس - الدراسات الاجتماعية
Aldar Academies- 1 - 3 سنوات
- ابوظبي - الامارات
تقديم دروس مشوقة، التعاون مع الموظفين، تقييم تقدم الطلاب، ودعم تطوير الأطفال في بيئة تعليمية إيجابية.
8 اكتوبرمعلم لغة إنجليزية للمدرسة المتوسطة / الثانوية (المنهج الأمريكي)
Client of Byron Recruitment
- 3 - 8 سنوات
- ابوظبي - الامارات
تقديم دروس إنجليزية جذابة لطلاب المدارس المتوسطة والثانوية، وخلق بيئة تعليمية إيجابية، ودعم تطوير الطلاب ضمن منهج أمريكي.
قبل أكثر من 30 يومًااحصل على توصيات وظائف مخصصة
التسجيل يمنحك فائدة التقدم إلى مجموعة متنوعة من الوظائف بناء على تفضيلاتك بنقرة واحدة فقط
الدخول/التسجيل