وظيفة accor في Makkah Al Mukarramah
طباخ ساخن 3
SWISSOTEL- 0 - 2 سنوات
- مكة المكرمة - السعودية
تقديم خدمة ضيوف احترافية، إعداد وطهي الأطعمة، الحفاظ على النظافة، وتعزيز العمل الجماعي مع الالتزام بمعايير السلامة والصحة.
قبل أكثر من 30 يومًاالنادل / النادلة
SWISSOTEL- 0 - 2 سنوات
- مكة المكرمة - السعودية
مسؤول عن خدمة الطعام والشراب، والتفاعل مع الضيوف، والحفاظ على النظافة، ودعم عمليات الفريق مع التركيز على الضيافة ومهارات الاتصال.
قبل أكثر من 30 يومًاخياط
RAFFLES- 1 - 7 سنوات
- مكة المكرمة - السعودية
تأكد من النظافة في المعالجة، قدم خدمة فعالة، حافظ على معايير الصحة، وامتلك مهارات تواصل وحل مشكلات قوية.
قبل أكثر من 30 يومًامدير الاستدامة
RAFFLES- 1 - 3 سنوات
- مكة المكرمة - السعودية
ضمان الامتثال للوائح سلامة الغذاء، إجراء الفحوصات، ودعم التدريب مع إظهار مهارات تحليلية وتنظيمية قوية.
قبل أكثر من 30 يومًامشرف المضيف
Hilton Hotels- 1 - 3 سنوات
- مكة المكرمة - السعودية
الإشراف على الخدم، وضمان معايير النظافة والسلامة، ودعم تدريب الفريق، وصيانة المعدات مع إظهار مهارات التواصل والمرونة الجيدة.
23 اكتوبرمشرف ميكانيكي
Hilton Hotels- 3 - 6 سنوات
- مكة المكرمة - السعودية
مسؤول عن تصميم وبناء وصيانة الآلات مع ضمان فحص الجودة وتقديم خدمة عملاء ممتازة مع مؤهل في الهندسة الميكانيكية.
22 اكتوبرمشرف التيار المنخفض
Hilton Hotels- 1 - 3 سنوات
- مكة المكرمة - السعودية
دعم عمليات الهندسة والصيانة، إجراء الصيانة الروتينية، تنفيذ برامج الحفاظ على الطاقة، وامتلاك شهادة متخصصة في المجالات الكهربائية أو الميكانيكية.
14 اكتوبراحصل على توصيات وظائف مخصصة
التسجيل يمنحك فائدة التقدم إلى مجموعة متنوعة من الوظائف بناء على تفضيلاتك بنقرة واحدة فقط
سجّل مجانا