6 Aertssen Machinery Services وظائف في Abu dhabi
مشغل اللودر بعجل
Aertssen Machinery Services- 3 - 8 سنوات
- ابوظبي - الامارات
تشمل الوظيفة نقل المواد، وفحص المعدات، وضمان السلامة في مواقع البناء، وتتطلب رخصة جرار ثقيل وخبرة في استخدام قبضة الأنابيب.
صاحب عمل نشطقبل 15 ساعةاداري الموارد البشرية
Aertssen Machinery Services- 0 - 5 سنوات
- ابوظبي - الامارات
المساعدة في توثيق التأشيرات، وحجوزات الموظفين، والتوجيه، والحفاظ على السجلات، وتقديم الدعم للموارد البشرية مع ضرورة إتقان مجموعة مايكروسوفت أوفيس ومهارات التواصل.
26 اكتوبرمُشغِّل ممهد
Aertssen Machinery Services- 3 - 8 سنوات
- ابوظبي - الامارات
نبحث عن مشغل جرافة ماهر لتشغيل الجرافات بأمان في إنشاء الطرق وأعمال الأرض، مع ضمان الدقة والامتثال للمواصفات.
19 اكتوبرمشغل استصلاح البلدوزر
Aertssen Machinery Services- 5 - 10 سنوات
- ابوظبي - الامارات
تشغيل الجرافات في مشاريع الاستصلاح وتحريك التربة، مع ضمان السلامة والامتثال والتواصل الفعال مع الحفاظ على المعدات ومعايير الموقع.
قبل أكثر من 30 يومًامشغل جرافة جافة
Aertssen Machinery Services- 5 - 10 سنوات
- ابوظبي - الامارات
تشغيل الجرافات لأعمال تحريك التربة والتسوية، مع ضمان السلامة والامتثال للوائح والتواصل الفعال مع موظفي الموقع.
قبل أكثر من 30 يومًامشغل أنابيب الدوزر
Aertssen Machinery Services- 5 - 10 سنوات
- ابوظبي - الامارات
تشغيل آلة توصيل الأنابيب بأمان، أداء رفع وتحديد الأنابيب، إجراء الفحوصات، والحفاظ على سجلات المعدات مع الامتثال للوائح السلامة.
قبل أكثر من 30 يومًااحصل على توصيات وظائف مخصصة
التسجيل يمنحك فائدة التقدم إلى مجموعة متنوعة من الوظائف بناء على تفضيلاتك بنقرة واحدة فقط
الدخول/التسجيل