Al Fanar
Alfanar is a leading engineering, procurement, and construction (EPC) company in the Middle East.راتب مهندس الاختبار والتكليف في Al Fanar
4الرواتب الشهرية بناءً على
تجربة الراتب الشهري الحكيم
الأسئلة المتكررة
متوسط الراتب الشهري لوظيفة مهندس الاختبار والتكليف في Al Fanar هو 17 **** ، وذلك للأشخاص الذين يمتلكون خبرة تتراوح بين 6 و 9 سنوات. ويتراوح نطاق الرواتب لهذه الوظيفة بين 17 **** و 17 **** حسب أحدث بيانات الموظفين.
مهندس الاختبار والتكليف في Al Fanar يحصل على متوسط راتب شهري قدره 17 **** ، وهو Infinity% أدنى من متوسط راتب 17 **** شهريًا الذي يتقاضاه مهندس الاختبار والتكليف في الإمارات. هذا يعكس بعض الفروقات في الرواتب.
Al Fanar Testing And Commissioning Engineer الراتب - 17 **** /شهر Schneider Electric Testing And Commissioning Engineer الراتب - 17 **** /شهر Avanceon Testing And Commissioning Engineer الراتب - 17 **** /شهر Al-Babtain Contracting Company Testing And Commissioning Engineer الراتب - 17 **** /شهر NAFFCO Testing And Commissioning Engineer الراتب - 17 **** /شهر
راتب Testing And Commissioning Engineer في Al Fanar لمن لديه 6 سنوات من الخبرة هو 17 **** شهريًا. هذا يعكس الحزمة التعويضية لهؤلاء المحترفين.
