أستاذ مساعد / أستاذ مشارك في العلاقات العامة AL AIN UNIVERSITY L.L.C.

صاحب عمل نشط

نشرت قبل 51 دقيقة

الخبرة

2 - 8 سنوات

التعليم

المدرسة المتوسطة(أي), المدرسة الثانوية(أي), أي تخرج()

الجنسية

أي جنسية

جنس

أي

عدد الشواغر

1 عدد الشواغر

الوصف الوظيفي

الأدوار والمسؤوليات

أستاذ مساعد / أستاذ مشارك في العلاقات العامة

ملخص:

تسعى الكلية إلى عضو هيئة تدريس ديناميكي وتعاوني لإرشاد وإلهام العلاقات العامة. يجب أن يكون لدى المرشحين أيضًا إمكانات واضحة في تقديم تعليم عالي الجودة على مستوى البكالوريوس. يُعتبر الاهتمام الواضح في تطوير دراسات الحالة، وحلول التعلم الإلكتروني، وغيرها من الموارد التعليمية المبتكرة ميزة إضافية. يجب أن يكون لديهم أيضًا خبرة عملية جيدة في مجال الصناعة.


وصف الوظيفة:


مطلوب درجة الدكتوراه مع خبرة عملية ذات صلة في العلاقات العامة، حامل درجة الماجستير مع خبرة مهنية عالية في صناعة العلاقات العامة، مع أنشطة أكاديمية أو إبداعية في مجال التخصص. من المتوقع أن يكون لدى المرشحين القدرة على التدريس بفعالية للطلاب الجامعيين باللغتين العربية والإنجليزية، وأن يكونوا مستعدين للمشاركة في الجهود لخدمة المجتمع.

سيتم منح الأفضلية للمرشحين الذين يظهرون القدرة على:

  • قيادة التدريس، وتطوير المناهج، وإدارة الدورات لدعم أنشطة الكلية في دراسات العلاقات العامة.
  • المشاركة بنشاط في البحث/النشاط الأكاديمي.
  • تنفيذ مشاريع على مستوى الدورة/الكلية تركز على تعزيز الخبرة العملية للطلاب.
  • قد يُطلب منه توجيه الزملاء ذوي الخبرة الأقل؛ تنسيق عمل الآخرين لضمان تقديم تعليم فعّال؛ الإشراف على الموظفين الإداريين والمهنين.
  • المشاركة في أنشطة الانخراط المجتمعي لخدمة المجتمع.
  • ضمان أن يكون التدريس مستندًا إلى الأبحاث المعاصرة في المجال ذي الصلة ويطور قدرة الطلاب على الانخراط في المناقشة، والنقاش النقدي، والتفكير العقلاني.
  • ضمان أن يحصل الطلاب على تجربة تعلم فعالة من خلال تقديم إرشادات أكاديمية عالية الجودة ونصائح، مما يعزز قابليتهم للتوظيف.
  • تنفيذ عمل مع مجموعة من الشركاء الخارجيين والهيئات/الوكالات المهنية في الإمارات وخارجها.
  • التفكير النقدي في ممارسة التدريس، وتنفيذ التحسينات، ونشر الممارسات الجيدة بفعالية للآخرين، والمساهمة في مراقبة الجودة وتعزيزها وعمليات الاعتماد المهني حسب الحاجة.
  • العمل بفعالية كعضو في الفريق، وترؤس اللجان ومجموعات العمل، وحيثما كان ذلك مناسبًا الإشراف أو توجيه أعضاء آخرين من الموظفين.
  • إظهار نهج مبتكرة في التدريس ودعم الطلاب من خلال استخدام مجموعة واسعة من الموارد التعليمية والممارسات التربوية المناسبة.

الملف الشخصي المطلوب للمرشحين

الشروط العامة:

سوف يكون لدى المرشح الناجح:

- دليل على خبرة تدريس بدوام كامل مع سجل أكاديمي مناسب على مستوى أستاذ مساعد/أستاذ مشارك في التعليم العالي أو يحمل درجة الماجستير بسجل مهني عالٍ.

- إثبات تجربة جيدة في العمل في مجال العلاقات العامة لمدة لا تقل عن خمس سنوات.

- ثنائي اللغة العربية والإنجليزية (تركيز خاص على القدرة على التدريس باللغتين)

- دليل على التميز في البحث/الإبداع. - خبرة في خدمة مجتمعات أو مجموعات متنوعة تقليديًا تمثل تمثيلًا ناقصًا في الأوساط الأكاديمية. - مشاركة نشطة في المنظمات أو الجمعيات المهنية.

- مهارات شخصية ممتازة.

- أن يكون مستعدًا أكاديميًا ومؤهلاً مهنيًا لتدريس دورات العلاقات العامة على مستوى البكالوريوس.

نوع العمل

    دوام كامل

القطاع المهني للشركة

المجال الوظيفي / القسم

الكلمات الرئيسية

  • إنشاء المحتوى
  • العلاقات العامة
  • أساليب البحث
  • العلاقات العامة الأكاديمية
  • استراتيجية وسائل التواصل الاجتماعي
  • أستاذ الاتصال الاستراتيجي
  • محاضر العلاقات العامة
  • أستاذ مشارك في العلاقات العامة
  • الاتصال الرقمي
  • علاقات وسائل الإعلام
  • الشبكات

تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com

AL AIN UNIVERSITY L.L.C.

Private Educational Institute

Ms. Sidra - HR Manager

Al Jimi, Near Al Ain Municipality, Al Ain Dubai, UAE, Al Ain, United Arab Emirates (UAE)