وظيفة كوميس في البحرين
كومي - I (مأكولات آسيوية/صينية)
Kaavi Recruitment Consultancy
- 2 - 6 سنوات
- البحرين - البحرين
نبحث عن طباخ أول ذو خبرة في المأكولات الآسيوية / الصينية، حاصل على دبلوم أو درجة في إدارة الفنادق لإنتاج الطعام.
التقديم السهل25 فبرايركوميس 2
Marriott International- 1 - 4 سنوات
- البحرين - البحرين
تحضير وطهي الطعام، والحفاظ على نظافة المطبخ، واتباع إجراءات السلامة، ودعم أهداف الفريق مع ضمان معايير الجودة.
قبل أكثر من 30 يومًاكوميس 2
Marriott International- 1 - 6 سنوات
- المنامة - البحرين
تحضير وطهي الطعام وفقًا للوصفات ومعايير الجودة، مع ضمان سلامة الطعام والنظافة في المطبخ.
قبل أكثر من 30 يومًاكوميس 2
Marriott International- 1 - 3 سنوات
- المنامة - البحرين
تحضير وطهي الطعام، ضمان معايير الجودة، الحفاظ على النظافة، ودعم أهداف الفريق مع اتباع إجراءات السلامة.
قبل أكثر من 30 يومًامساعد الشيف الرئيسي
ACCOR- 1 - 7 سنوات
- البحرين - البحرين
الإشراف على محطات المطبخ، والمساهمة في تطوير القائمة، وضمان معايير الجودة، وقيادة أعضاء الفريق الصغار مع الالتزام باللوائح الصحية.
قبل أكثر من 30 يومًاكوك الثاني - صالة الذواقة
Marriott International- 1 - 6 سنوات
- البحرين - البحرين
تحضير وطهي الطعام، ضمان معايير الجودة، الحفاظ على النظافة، ودعم أهداف الفريق مع الالتزام بسياسات السلامة.
25 فبرايركوك الثاني
Marriott International- 1 - 3 سنوات
- البحرين - البحرين
تحضير وطهي الطعام، والحفاظ على نظافة المطبخ، واتباع سياسات السلامة، وتطوير علاقات إيجابية مع ضمان معايير الجودة.
25 فبرايرDCDP - مخبز
SOFITEL- 1 - 3 سنوات
- المنامة - البحرين
نبحث عن طاهٍ مساعد ماهر في المخبوزات لتحضير الحلويات، وضمان الجودة، ودعم عمليات المطبخ بروح إيجابية ضمن الفريق.
قبل أكثر من 30 يومًاكوك I - المعجنات
Marriott International- 3 - 8 سنوات
- البحرين - البحرين
تحضير وطهي الطعام، والحفاظ على معايير الجودة، والمساعدة في تدريب الموظفين، وضمان الالتزام بسياسات السلامة واحتياجات خدمة الضيوف.
قبل أكثر من 30 يومًاطباخ II - جارديمونجر
Marriott International- 1 - 3 سنوات
- البحرين - البحرين
تحضير وطهي الطعام وفقًا للمعايير، تشغيل معدات المطبخ، مراقبة جودة الطعام، والحفاظ على نظافة المطبخ.
قبل أكثر من 30 يومًاطباخ II - نيرفانا
Marriott International- 1 - 3 سنوات
- البحرين - البحرين
تحضير وطهي الطعام، والحفاظ على نظافة المطبخ، واتباع سياسات السلامة، وضمان معايير الجودة مع تطوير علاقات إيجابية مع أعضاء الفريق.
قبل أكثر من 30 يومًاالإعدادية كوك 2
Four Seasons Hotel- 2 - 4 سنوات
- البحرين - البحرين
دعم الطهاة من خلال إعداد المكونات، والحفاظ على تنظيم المطبخ، وضمان جودة الطعام، واتباع إجراءات السلامة في بيئة سريعة الوتيرة.
9 فبرايرطباخ
Jain Manpower Consultants
- 1 - 3 سنوات
- المنامة - البحرين
يعد ويقوم بتتبيل وطهي أطباق متنوعة مع ضمان إنتاج غذائي عالي الجودة والامتثال لمعايير السلامة الصحية.
التقديم السهلعدة شواغرقبل أكثر من 30 يومًااحصل على توصيات وظائف مخصصة
التسجيل يمنحك فائدة التقدم إلى مجموعة متنوعة من الوظائف بناء على تفضيلاتك بنقرة واحدة فقط
سجّل مجانا