وظيفة Craft Teacher في مسقط
مربية مربية لعائلة VVIP
Confidential Company
- 3 - 5 سنوات
- مسقط - عمان
نبحث عن محترف رعاية أطفال موثوق ومحب مع خبرة في التمريض للأطفال لدعم تطوير الطفولة المبكرة والحفاظ على بيئة آمنة.
التقديم السهل26 اكتوبرمشرف المكتب الأمابي
Mandarin Oriental Hotel Group- 3 - 5 سنوات
- مسقط - عمان
سيقوم مشرف المكتب الأمامي بإدارة عمليات الاستقبال، وضمان رضا الضيوف، وتدريب الموظفين، والحفاظ على معايير جودة الخدمة.
قبل أكثر من 30 يومًامشرف الخدمة والتنظيف
Mandarin Oriental Hotel Group- 1 - 3 سنوات
- مسقط - عمان
مشرف التدبير المنزلي يضمن النظافة ومعايير الجودة، يدير تنسيق الفريق، ويتعامل مع طلبات الضيوف مع تعزيز بيئة محترمة.
قبل أكثر من 30 يومًاسو شيف
Mandarin Oriental Hotel Group- 2 - 4 سنوات
- مسقط - عمان
مساعدة الشيف في إعداد الأطباق، وضمان جودة الطعام، وقيادة موظفي المطبخ، والحفاظ على معايير السلامة مع تعزيز العمل الجماعي.
قبل أكثر من 30 يومًاطباخ مساعد - موسمي
Mandarin Oriental Hotel Group- 1 - 3 سنوات
- مسقط - عمان
المساعدة في العمليات اليومية للمطبخ، والحفاظ على معايير سلامة الغذاء، وضمان جودة التحضير، ودعم التعاون بين الفريق لتجارب ضيوف استثنائية.
قبل أكثر من 30 يومًامشرف الحجز
Mandarin Oriental Hotel Group- 3 - 4 سنوات
- مسقط - عمان
مسؤول عن الإشراف على قسم الحجوزات، إدارة الفريق، ضمان التميز في الخدمة، وتعزيز البيع الإضافي في بيئة فندقية فاخرة.
7 نوفمبرمدير علاقات الضيوف
Mandarin Oriental Hotel Group- 3 - 5 سنوات
- مسقط - عمان
مسؤول عن علاقات الضيوف، خلق تجارب لا تُنسى، قيادة فريق، ضمان معايير عالية، وتحسين عمليات الخدمة.
6 نوفمبرشيف دى بارتى
Mandarin Oriental Hotel Group- 3 - 7 سنوات
- مسقط - عمان
مسؤول عن إعداد الأطباق، وضمان سلامة الغذاء، وقيادة موظفي المطبخ، والحفاظ على معايير عالية من رضا العملاء والتميز الطهوي.
قبل أكثر من 30 يومًامرشد ثقافي / راوي عماني
Mandarin Oriental Hotel Group- 2 - 4 سنوات
- مسقط - عمان
تشمل الوظيفة تفاعل الضيوف، وتمثيل الثقافة، ودعم الفعاليات الثقافية مع تجسيد التراث العماني والضيافة.
قبل أكثر من 30 يومًاسفير اللوبي الثقافة العمانية (مواطن عماني)
Mandarin Oriental Hotel Group- 1 - 2 سنوات
- مسقط - عمان
تشمل الوظيفة التفاعل مع الضيوف، وتمثيل الثقافة، ودعم الفعاليات مع تجسيد التقاليد العمانية وتعزيز تجربة الضيوف.
قبل أكثر من 30 يومًاشيف دي بارتي - مأدبة
Mandarin Oriental Hotel Group- 1 - 3 سنوات
- مسقط - عمان
المساعدة في إنشاء الأطباق، والحفاظ على جودة الطعام، وفرض معايير السلامة، وتعزيز العمل الجماعي، وإدارة العمليات المطبخية مع ضمان رضا العملاء.
قبل أكثر من 30 يومًاخادم الأغذية والمشروبات
Mandarin Oriental Hotel Group- 1 - 3 سنوات
- مسقط - عمان
مسؤول عن تقديم خدمة الطعام والشراب الاستثنائية، وضمان رضا الضيوف، والحفاظ على معايير عالية من العرض ومعرفة المنتج.
قبل أكثر من 30 يومًامدير المبيعات المسبقة في التكنولوجيا المالية
Ghobash Group
- 5 - 10 سنوات
- مسقط - عمان
التعاون مع الفرق لتقديم حلول مالية مخصصة، إدارة علاقات الشركاء، والمساهمة في التحول الرقمي في القطاع المصرفي.
قبل أكثر من 30 يومًااحصل على توصيات وظائف مخصصة
التسجيل يمنحك فائدة التقدم إلى مجموعة متنوعة من الوظائف بناء على تفضيلاتك بنقرة واحدة فقط
سجّل مجانا