Deeko Bahrain Careers

Deeko Bahrain is an ISO 9001:2008 certified company, which is a major supplier of DANA-branded packaging and consumer disposable products to caterers, hotels and food processors within the Middle East, Gulf region, and Bahrain. Incepted in 1986, Deeko is the first company in Bahrain to receive British Retail Consortium (BRC) Certification.

 

The company ensures to follow strict guidelines right from receiving raw materials to dispatching its products. It mostly produces recyclable products, thus contributing to the conservation of natural resources. Some of the main products produced by Deeko include paper, plastic, and aluminum. The safety, quality, and hygienic factors are taken care by the company to meet the legal and protection requirements of its consumers.

تصفية البحث

الترتيب حسب

  • الصلة
  • التاريخ

القطاع المهني

المسميات الوظيفية

فترة الاعلان

الخبرة

الجنس

الراتب الشهري

الجنسية

أصحاب العمل

حاليا لا توجد

اي وظيفة في Deeko Bahrain

هنا 8 مشابه وظيفة من نفس القطاع المهني

مدير أول استيراد وتصدير السلع الاستهلاكية

Elite Leading Contracting Co. Ltd.
  • 5 - 10 سنوات
  • المنامة ، المحرق ، سترة - البحرين

قيادة النمو الربحي في استيراد وتصدير السلع الاستهلاكية من خلال التوريد الاستراتيجي، وتحسين الهوامش، وتعزيز قدرات الفريق، مع الحاجة إلى مهارات تفاوض وإدارة الموردين قوية.

التقديم السهل9 سبتمبر
الدخول/التسجيل

هل تبحث عن وظيفة مثالية؟

احصل على وظائف مخصصة على الإيميل. قدّم بنقرة واحدة!

باريستا

Xtra Cafein
  • 2 - 5 سنوات
  • المنامة - البحرين

يعد الباريستا المشروبات، ويحافظ على النظافة، ويقدم خدمة العملاء، ويتطلب مهارات تواصل ممتازة، والعمل الجماعي، ومهارات التعامل مع النقد.

التقديم السهلعدة شواغرقبل أكثر من 30 يومًا

مشرف مبيعات

Client of Angel Gulf Jobs

  • 3 - 7 سنوات
  • البحرين - البحرين

مسؤول عن الإشراف على عمليات المبيعات في قطاع السلع الاستهلاكية، يتطلب درجة بكاليوس، رخصة قيادة سارية، وخبرة إشرافية.

4 سبتمبر

فان بائع

Client of Angel Gulf Jobs

  • 2 - 7 سنوات
  • البحرين - البحرين

مسؤول عن مبيعات السلع الاستهلاكية سريعة التداول مع رخصة قيادة خفيفة صالحة في دول مجلس التعاون الخليجي، تتطلب الحد الأدنى من التعليم الثانوي وسنتين من الخبرة.

4 سبتمبر

متخصص تجاري مساعد

talabat

  • 3 - 8 سنوات
  • المنامة - البحرين

تشمل الوظيفة دعم الاستراتيجيات التجارية، وإدارة المخزون، وتحليل البيانات، وتعزيز التواصل داخل الفريق، وتتطلب خبرة في صناعة السلع الاستهلاكية السريعة ومهارات متقدمة في Excel.

قبل أكثر من 30 يومًا

مدير محمص

Client of Domo Ventures W.L.L.

  • 7 - 15 سنوات
  • المنامة - البحرين

مسؤول عن إدارة السلامة والامتثال والميزانية والتدريب في بيئة المخبز، مما يتطلب مهارات قوية في التواصل والقيادة وإدارة المشاريع.

التقديم السهلقبل أكثر من 30 يومًا

متدرب في شبكة الإعلام التسويقي

دعم فريق التسويق في البحرين في أنشطة الشبكة الإعلامية، إنشاء المحتوى، تغطية الفعاليات، والتسويق عبر الأقسام مع مهارات تواصل وتنظيم قوية.

قبل أكثر من 30 يومًا

مسوق طلابي

يدعم مسوق الطلاب تمثيل العلامة التجارية، يبني الشبكات المحلية، ينفذ المبادرات التسويقية، ويتطلب مهارات قوية في التواصل وإدارة المشاريع.

قبل أكثر من 30 يومًا

احصل على توصيات وظائف مخصصة

التسجيل يمنحك فائدة التقدم إلى مجموعة متنوعة من الوظائف بناء على تفضيلاتك بنقرة واحدة فقط

الدخول/التسجيل