وظيفة دي أن أس في المغرب
مهندس دعم فني (الشبكة والأمان)
Brixio
- 4 - 9 سنوات
- المغرب - المغرب
تقديم الدعم الفني لحلول Cloudflare، واستكشاف مشكلات الشبكة، وتحسين الأداء مع امتلاك مهارات تواصل وحل مشكلات قوية.
قبل أكثر من 30 يومًامسؤول الأنظمة والشبكات
Logigroup
- 3 - 5 سنوات
- المغرب - المغرب
مسؤول عن الإشراف على الشبكات، وحل الحوادث التقنية، وصيانة البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات، مع ضرورة الخبرة في بيئات ويندوز، سيسكو، وفورتغيت.
قبل أكثر من 30 يومًافني محلي
Inetum Offshore Maroc
- 2 - 7 سنوات
- الدار البيضاء - المغرب
ضمان تركيب وصيانة محطات العمل، تشخيص الحوادث، إدارة الطلبات، ودعم المستخدمين مع معرفة قوية بتكنولوجيا المعلومات ومهارات التواصل.
قبل أكثر من 30 يومًامسؤول الشبكات والاتصالات
University of Rabat
- 3 - 8 سنوات
- الرباط - المغرب
مسؤول عن إدارة بنية الشبكة التحتية، وتنفيذ سياسات الأمان، وتقديم الدعم الفني، وضمان الأداء في بيئة جامعية.
قبل أكثر من 30 يومًااستشاري الأمن الهجومي (هاكر أخلاقي)
Devoteam International
- 1 - 3 سنوات
- الرباط - المغرب
قيادة مهام الأمن السيبراني الهجومية، إجراء تدقيقات فنية، تطوير أدوات الأتمتة، والتعاون مع فرق الأمان؛ يتطلب خبرة في الأمن السيبراني والبرمجة.
قبل أكثر من 30 يومًامدراء أمن مستقلون
Client of Novancy One
- 2 - 4 سنوات
- المغرب - المغرب
مسؤول عن إدارة أدوات الأمن السيبراني، إدارة الثغرات، دعم الحوادث، والتوثيق، ويتطلب مهارات في حلول الأمان وإدارة الأنظمة.
قبل أكثر من 30 يومًااحصل على توصيات وظائف مخصصة
التسجيل يمنحك فائدة التقدم إلى مجموعة متنوعة من الوظائف بناء على تفضيلاتك بنقرة واحدة فقط
سجّل مجانا