رئيس قسم التسويق

Eaton SAKS International Group

صاحب عمل نشط

نشرت قبل 18 ساعة

الخبرة

10 - 12 سنوات

التعليم

أي تخرج()

الجنسية

أي جنسية

جنس

غير مذكور

عدد الشواغر

1 عدد الشواغر

الوصف الوظيفي

الأدوار والمسؤوليات

تقوم المجموعة بتعيين رئيس قسم التسويق لتشكيل وقيادة جدول أعمال التسويق عبر عدة شركات في قطاع السيارات والتجارة. سيكون هذا التنفيذي مسؤولاً عن إنشاء وجود علامة تجارية قوية، ودفع المبادرات الرقمية والعملاء، وتحديد موقع الشركة كقائد في السوق في كلا القطاعين التجاريين والنقل.


المسؤوليات الأساسية

  • تصميم وتقديم خارطة طريق شاملة للتسويق مصممة وفقًا لمشهد السيارات والتجارة في الإمارات العربية المتحدة.
  • إطلاق مبادرات بناء العلامات التجارية الاستراتيجية لتمييز محفظة المجموعة في سوق تنافسي.
  • قيادة تنفيذ التسويق عبر قنوات متعددة عبر المنصات الرقمية، وسائل الإعلام التقليدية، الرعاية، والفعاليات الكبيرة.
  • الإشراف على نظام التسويق الرقمي: التجارة الإلكترونية، المنصات الاجتماعية، إدارة علاقات العملاء، التحليلات، والحملات المدفوعة بالأداء.
  • تعزيز تجربة العملاء من خلال برامج التفاعل والاحتفاظ التي تبني الولاء والدعم.
  • العمل كـ حلقة وصل بين المبادئ العالمية للعلامات التجارية وقادة الأعمال المحليين، لضمان توافق الأهداف.
  • بناء وتمكين وتوجيه منظمة تسويقية قادرة على تقديم التميز على نطاق واسع.
  • إنشاء ثقافة قائمة على البيانات، قياس العائد على الاستثمار وتحسين الإنفاق لتعظيم العوائد التجارية.

الملف الشخصي المطلوب للمرشحين

15 سنة من الخبرة في التسويق، مع ما لا يقل عن 10 في أدوار القيادة العليا في قطاع السيارات.

  • خبرة عملية في إدارة العلامات التجارية المتعددة، لا سيما ضمن شبكات الشركات المصنعة الأصلية أو الموزعين الإقليميين.
  • معرفة متقدمة بـ التجارة الرقمية، منصات تفاعل العملاء، وتفعيل العلامة التجارية.
  • مهارات قوية في القيادة والتأثير، مع القدرة على التواصل مع أصحاب المصلحة الداخليين والخارجيين المتنوعين.
  • نجاح مثبت في العمل في دول مجلس التعاون الخليجي / الشرق الأوسط، ويفضل مع تركيز على الإمارات العربية المتحدة أو أسواق مماثلة.

القطاع المهني للشركة

الكلمات الرئيسية

تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com

Eaton SAKS International Group

A prominent regional group with a strong presence in the UAEs automotive and trading industries. The organization represents a wide range of global marques from Europe, China, Korea, and Japan, supported by a growing commercial vehicle portfolio. Built on decades of trusted partnerships and consistent market success, the group is recognized for its customer-first approach, innovative practices, and long-term growth strategy across the Middle East.

قراءة المزيد

https://www.talentmate.com/jobs/uae/dubai/head-of-marketing/2509-9006-3