وظيفة مضيفه في الأردن
مضيفه
Marriott International- 0 - 5 سنوات
- عمان-الاردن
مسؤول عن خلق بيئة عمل آمنة، إدارة القائمة، وتقديم دعم خدمة الضيوف مع تفضيل شهادة الثانوية العامة.
8 سبتمبرالمضيف / المضيفة
Marriott International- 0 - 2 سنوات
- العقبة - الأردن
ضمان رضا الضيوف من خلال اتباع سياسات السلامة، والحفاظ على الاحترافية، ودعم أهداف الفريق؛ مطلوب شهادة الثانوية العامة.
4 سبتمبرمضيفه
Marriott International- 0 - 4 سنوات
- عمان-الاردن
ضمان رضا الضيوف من خلال اتباع إجراءات السلامة، والحفاظ على الاحترافية، وتطوير علاقات إيجابية؛ مطلوب شهادة الثانوية العامة.
1 سبتمبرنادل, نادلة
InterContinental- 3 - 8 سنوات
- عمان-الاردن
مسؤول عن معرفة القائمة، خدمة الضيوف، تقديم الطعام والشراب، الامتثال لمعايير الصحة، والحفاظ على جودة الخدمة العالية.
قبل أكثر من 30 يومًامديرة المطعم
Marriott International- 2 - 4 سنوات
- الأردن - الأردن
يشرف على العمليات اليومية للمطعم، يضمن خدمة العملاء الاستثنائية، يدير فرق الطعام والشراب، ويطور برامج تدريب الموظفين.
قبل أكثر من 30 يومًامشرف ستيوارد
Marriott International- 1 - 3 سنوات
- الأردن - الأردن
يعمل عمال النظافة في الفندق على دعم الوظائف من خلال الحفاظ على النظافة وتشغيل المعدات وضمان معايير الجودة مع تطوير علاقات إيجابية مع الموظفين.
11 سبتمبرخبير قلب البيت - قسم التجهيز
Marriott International- 0 - 3 سنوات
- عمان-الاردن
يعمل عمال النظافة على دعم وظائف الفندق من خلال الحفاظ على النظافة وتشغيل المعدات وضمان السلامة مع الالتزام بمعايير الجودة والعمل الجماعي.
29 اغسطسمتخصص قلب البيت - منسق الاستيوارد
Marriott International- 0 - 2 سنوات
- عمان-الاردن
ضمان الالتزام بمعايير الجودة، وتطوير علاقات إيجابية، والإبلاغ عن الظروف غير الآمنة، وأداء واجبات متنوعة حسب طلب المشرفين.
11 سبتمبرنادل F&B
Marriott International- 0 - 2 سنوات
- عمان-الاردن
ضمان بيئة عمل آمنة، والحفاظ على معايير الجودة، وإدارة القائمة، وتقديم خدمة ممتازة للضيوف مع شهادة الثانوية العامة.
12 سبتمبرنادل-خبير خدمة الأحداث
Marriott International- 0 - 5 سنوات
- عمان-الاردن
مسؤول عن خلق بيئة عمل آمنة، اتباع الإجراءات، ضمان معايير الجودة، وتقديم خدمة ممتازة للضيوف في إعدادات الفعاليات.
8 سبتمبرنادل الميني بار
Marriott International- 0 - 2 سنوات
- عمان-الاردن
مسؤول عن الحفاظ على مكان عمل آمن، وتقديم خدمة للضيوف، وإدارة القائمة، وأداء المهام البدنية حسب الحاجة.
3 سبتمبررئيس ستيوارد
ACCOR- 1 - 7 سنوات
- عمان-الاردن
ضمان النظافة والصحة في المناطق الطهو، قيادة فريق الخدمة، إدارة المخزون، وتقديم خدمة استثنائية في بيئة فندقية فاخرة.
صاحب عمل نشط22 سبتمبررئيس ستيوارد
AccorHotel
- 3 - 8 سنوات
- عمان-الاردن
قيادة وتطوير فريق الخدمة، وضمان خدمة استثنائية، وكفاءة تشغيلية، والالتزام بمعايير النظافة في بيئة فندقية فاخرة.
19 سبتمبراحصل على توصيات وظائف مخصصة
التسجيل يمنحك فائدة التقدم إلى مجموعة متنوعة من الوظائف بناء على تفضيلاتك بنقرة واحدة فقط
سجّل مجانا