عداء - خدمة الغرف والولائم Marriott International

صاحب عمل نشط

نشرت في 29 سبتمبر

الخبرة

0 - 2 سنوات

التعليم

دبلوم(أي)

الجنسية

أي جنسية

جنس

غير مذكور

عدد الشواغر

1 عدد الشواغر

الوصف الوظيفي

الأدوار والمسؤوليات

إكمال واجبات الإغلاق، بما في ذلك تخزين جميع السلع القابلة لإعادة الاستخدام، وتفكيك السلع، وتنظيف جميع المعدات والمناطق، وإرجاع المعدات إلى المواقع الصحيحة، وإغلاق الثلاجات، وإعادة تعبئة العناصر، وإطفاء الأنوار، وإغلاق الأبواب، وإكمال قائمة التحقق اليومية للتنظيف. إعداد وتخزين وصيانة مناطق العمل. فحص نظافة وعرض جميع الأواني الزجاجية، والزجاج، والفضة قبل الاستخدام. الحفاظ على نظافة مناطق العمل طوال اليوم، مع ممارسة إجراءات التنظيف أثناء العمل.

اتباع جميع سياسات وإجراءات الشركة والسلامة والأمن؛ الإبلاغ عن الحوادث، والإصابات، وظروف العمل غير الآمنة إلى المدير؛ وإكمال التدريب والشهادات المتعلقة بالسلامة. التأكد من أن الزي والمظهر الشخصي نظيفان واحترافيان، والحفاظ على سرية المعلومات الملكية، وحماية أصول الشركة. الترحيب بجميع الضيوف والاعتراف بهم وفقًا لمعايير الشركة. التحدث مع الآخرين بلغة واضحة واحترافية، والرد على الهواتف باستخدام آداب السلوك المناسبة. تطوير والحفاظ على علاقات عمل إيجابية مع الآخرين، ودعم الفريق لتحقيق الأهداف المشتركة، والاستماع والاستجابة بشكل مناسب لمخاوف الموظفين الآخرين. ضمان الالتزام بتوقعات ومعايير الجودة. قراءة والتحقق بصريًا من المعلومات في مجموعة متنوعة من التنسيقات (مثل الطباعة الصغيرة). الوقوف أو الجلوس أو المشي لفترة طويلة من الزمن أو لوردية العمل كاملة. التحرك، والرفع، والحمل، والدفع، والسحب، ووضع الأشياء التي تزن أقل من أو تساوي 50 رطلاً بدون مساعدة. الإمساك، والدوران، والتلاعب بالأشياء التي تتفاوت في الحجم والوزن، مما يتطلب مهارات حركية دقيقة وتنسيق بين اليد والعين. التحرك عبر أسطح مائلة، وغير مستوية، أو زلقة بالإضافة إلى الصعود والنزول على السلالم و/أو المنحدرات الخدمية. الوصول فوق الرأس وأسفل الركبتين، بما في ذلك الانحناء، والالتواء، والسحب، والانحناء. أداء واجبات العمل المعقولة الأخرى حسب الطلب من المشرفين.

الملف الشخصي المطلوب للمرشحين

التعليم: شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها من G.E.D.

الخبرة العملية ذات الصلة: لا توجد خبرة عملية ذات صلة.

خبرة إشرافية: لا توجد خبرة إشرافية.

الرخصة أو الشهادة: لا شيء

القطاع المهني للشركة

تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com

وظائف مماثلة

حارس أمن

radifa facilities management

  • 0 - 1 عام
  • دبي - الإمارات العربية المتحدة

مشرف الخدمة والتنظيف

عرض الكل