كبير المستشارين - تسليم التحول Ernst & Young AE

نشرت في 1 اكتوبر

الخبرة

3 - 8 سنوات

موقع العمل

مصر - مصر

التعليم

أي تخرج()

الجنسية

أي جنسية

جنس

غير مذكور

عدد الشواغر

1 عدد الشواغر

الوصف الوظيفي

الأدوار والمسؤوليات

حول تسليم التحول في EY:

فريق TD لدينا يجلس ضمن عمود استشارات الأعمال في ممارسة التحول في الأعمال في EY. مع هدف واضح لبناء عالم عمل أفضل، يلتزم فريق TD في EY بتقديم خدمات استثنائية للعملاء عبر مجموعة من القطاعات، بما في ذلك القطاع العام، وخاصة الصحة والطاقة والمرافق والخدمات المالية والعقارات والضيافة والبناء.

في EY، نهجنا في تقديم إدارة البرامج/المشاريع والخدمات التحول الاستثنائية لعملائنا مدعوم بثلاث ميزات محددة لنهجنا

  • التحول المدفوع بالهدف بعد أن تحولنا إلى منظمة مدفوعة بالهدف في 2013، لقد شهدنا في EY فوائد التحول المدفوع بالهدف لأنفسنا. ونحن الآن نستخدم هذا النهج المثبت لإبلاغ تفاعلاتنا مع العملاء.
  • العمل الجماعي التعاوني في TD، نتخذ نهجًا استباقيًا للغاية لضمان أن تكون فرقنا أكثر من مجموع الأجزاء وأن يتم دعم جميع أعضاء الفريق في تطويرهم المهني وتقدمهم. توفر الفرق ذات الأداء العالي في EY المزيج المناسب من المواهب للتفوق في الأسواق المتقلبة، وحل أكثر المشاكل تعقيدًا، وتقديم نتائج ذات جودة تفوق التوقعات لفريق EY بالتعاون مع فرق العملاء التي نتعاون معها.
  • تقديم خدمة عملاء استثنائية بطريقة متسقة ومهنية تم تصميم أدوات جودة الخدمة في EY لتوفير عملية تحسين مستمر، باستخدام مجموعة من الأدوات والممكنات المصممة لدعم استراتيجية الاستشارة من خلال دمج جودة الخدمة في تقديم جميع تفاعلاتنا.

الدور والمتطلبات:

من أجل نمو أعمال EY الناجحة في مجال التحول، نحن نبحث عن استشاري أول ذو خبرة مدير مساعد للانضمام إلى فريق التحول في الأعمال لدينا.

مسؤوليات العملاء

  • إعداد PMO، SMO، TMOs بما في ذلك نموذج التشغيل، هيكل التنظيم، السياسات، الإجراءات والعمليات.
  • معرفة في أدوات إدارة المشاريع وتنفيذ الأنظمة والمتطلبات التجارية بما في ذلك تصميم العمليات التجارية، الاختبار والتدريب على المستخدم النهائي مع وجود العديد من أصحاب المصلحة عبر الوظائف.
  • إدارة وتسليم برامج ومشاريع التحول الكبيرة في الوقت والتكلفة والجودة.
  • قيادة وإدارة تسليم الأنشطة الرئيسية للمشاريع والمحفظة طوال الدورة من البداية إلى الإغلاق.
  • بناء علاقات قيمة مع العملاء الخارجيين وزملاء العمل وتطوير محفظة أعمال من خلال التركيز على الفرص ذات التأثير العالي.
  • ضمان التسليم المستمر لنتائج عمل ممتازة وعالية الجودة بواسطة فرق EY، مما يوفر منصة لبناء والحفاظ على علامتنا التجارية العالمية وسمعتنا وهدفنا.
  • التصرف كمصدر موضوع في مجال أو أكثر، مستفيدًا من معرفتك وخبرتك لتشكيل الخدمات للعملاء.
  • قيادة العروض التقديمية وورش العمل والعروض للمشاريع المتوسطة إلى العالية التعقيد وتقديم رؤى موضوعية للعروض والمقترحات في المجالات ذات الصلة.
  • إنشاء رؤى تجارية مبتكرة للعملاء، وتكييف الطرق والممارسات لتناسب احتياجات الفريق التشغيلي والثقافة، والمساهمة في القيادة الفكرية.
  • تحفيز التحسينات من خلال تحمل مسؤولية مبادرات جودة وإدارة المخاطر على مستوى التفاعل/الحساب، وضمان أن فرق المشاريع تفهم وتلتزم بمتطلباتنا لجودة وإدارة المخاطر.
  • مراقبة جميع المخاطر والقضايا المتعلقة بالمشروع واتخاذ الإجراءات المناسبة
  • إدارة الفريق وإرشادهم طوال التفاعل.
  • القدرة على ربط المشاريع والمحافظ بمؤشرات الأداء الاستراتيجية ومراقبتها عن كثب لضمان تحقيق الأهداف والفوائد الرئيسية.

المسؤوليات الداخلية

  • أنشطة إدارة حساب العميل مثل التوظيف لفريق المشروع، إدارة الجوانب المالية لتفاعلات العملاء، وإدارة الجودة والمخاطر.
  • بناء علاقات قيمة مع العملاء والزملاء للمساعدة في توليد فرص عمل جديدة لـ EY
  • قيادة ودعم العروض التقديمية والمقترحات لعناصر المشاريع المتوسطة إلى العالية التعقيد للعملاء المحتملين والحاليين.
  • التواصل بفعالية مع الإدارة العليا في EY والعمل على بناء وإدارة وتحفيز الفرق عالية الأداء.
  • فهم عروض خدمات EY وتحديد الفرص بشكل نشط لخدمة عملائنا بشكل أفضل.
  • بناء علاقات قوية داخل الاستشارات وعبر خطوط خدمات أخرى.
  • دعم أنشطة تطوير الفريق.
  • دعم، وتوجيه، وتدريب الأنشطة.
  • إجراء مراجعات الأداء والمساهمة في تعليقات الأداء.
  • المساهمة في مبادرات الأفراد بما في ذلك التوظيف، والاحتفاظ، وأنشطة التدريب.
  • فهم، واتباع، والتواصل بشأن سياسات وإجراءات مكان العمل

للقيام بدور فعال، نحن نبحث عن أشخاص لديهم معرفة وخبرة في المجالات التالية:

  • حوالي 3-6 سنوات من الخبرة في استشارات الإدارة أو دور استشاري مشابه في الصناعة أو القطاع العام

عليك أيضًا أن:

  • مؤهلات مهنية إضافية، مثل PRINCE2 أو PMP، ERP، تنفيذ SAP.
  • تشمل المجالات الإضافية للاهتمام تحسين العمليات، والأساليب الرشيقة، وتطوير حالات الأعمال.
  • درجة الماجستير في إدارة المشاريع أو إدارة الاستراتيجية أو MBA.

ما نبحث عنه:

للاستمرار في النمو الناجح لفريق TD لدينا ضمن ممارسة الاستشارات في EY، نحن نبحث عن أشخاص ذوي خبرة وتحفيز ممن عملوا سابقًا في إدارة البرامج والمشاريع، أو في أدوار التحول الرقمي أو التجاري، سواء في الصناعة أو في دور استشاري من جانب العميل للانضمام إلى فريقنا.


الملف الشخصي المطلوب للمرشحين

من أجل نمو أعمال EY الناجحة في مجال التحول، نحن نبحث عن استشاري أول ذو خبرة مدير مساعد للانضمام إلى فريق التحول في الأعمال لدينا.

للقيام بدور فعال، نحن نبحث عن أشخاص لديهم معرفة وخبرة في المجالات التالية:

  • حوالي 3-6 سنوات من الخبرة في استشارات الإدارة أو دور استشاري مشابه في الصناعة أو القطاع العام
  • حوالي 3+ سنوات من تجربة إدارة المشاريع في إدارة وتسليم المشاريع الكبيرة، وبرامج التحول، بما في ذلك تخطيط المشروع والمراقبة، وإدارة الموارد (بما في ذلك الشؤون المالية للمشروع)، وتحقيق الفوائد، إلخ.
  • سيكون لدى المرشحين المثاليين خبرة متعددة التخصصات تشمل إدارة المشاريع، وإدارة الاستراتيجية، وإدارة التحول، وتصميم العمليات التجارية، واختبار الحل والتدريب على المستخدم النهائي.
  • مهارات ممتازة في إدارة أصحاب المصلحة والتواصل مع سجل حافل في إدارة برامج أصحاب المصلحة المعقدة.
  • فهم جيد لمبادئ حوكمة المشاريع وإدارة التغيير.
  • مؤهلات تعليمية قوية من المستوى الثالث، ويفضل أن تكون في الهندسة أو الأعمال أو إدارة المشاريع
  • مؤهلات مهنية إضافية، مثل PRINCE2 أو PMP، ERP، تنفيذ SAP.
  • تشمل المجالات الإضافية للاهتمام تحسين العمليات، والأساليب الرشيقة، وتطوير حالات الأعمال.
  • درجة الماجستير في إدارة المشاريع أو إدارة الاستراتيجية أو MBA.

القطاع المهني للشركة

المجال الوظيفي / القسم

الكلمات الرئيسية

  • كبير المستشارين - تسليم التحول

تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com

Ernst & Young AE

If you are looking to join a dynamic and diverse Transformation Delivery (TD) team delivering large-scale transformation program advisory services, come and talk to EY s TD team about the opportunities we can offer you.

To continue the successful growth of our TD team within EY s Consulting practice, we are looking for experienced, motivated people who have previously worked in program and project management, business or digital transformation roles, either in industry or in a client-side advisory role to join our team.

About Transformation Delivery in EY:

Our TD team sits within the Business Consulting pillar of the EY s Business Transformation practice. With a clear purpose of building a better working world , EY s TD team is committed to delivering exceptional client services across a range of sectors, including the public sector particularly health, energy and utilities, financial services and real estate, hospitality and construction.

In EY, our approach to delivering exceptional program/project management and transformation services for our clients is underpinned by three defining features of our approach

قراءة المزيد

https://careers.ey.com/ey/job/Cairo-Senior-Consultant-Transformation-Delivery-Business-Transformation-Egypt-1/1252804301/