وظيفة Tool Pusher
مُشغل الأدوات - CTD - الشرق الأوسط
Performance Energy
- 5 - 7 سنوات
- الكويت - الكويت
يتضمن الدور إدارة عمليات حفر الأنابيب الملفوفة، وضمان السلامة والكفاءة أثناء تنسيق الطواقم والحفاظ على المعايير التشغيلية.
24 ابريلأداة تدريب كبار المدربين
Eni
- 10 - 12 سنوات
- القاهرة - مصر
دعم طاقم الحفر ومهندسي الصحة والسلامة والبيئة في التخطيط للسلامة، وتحديد المخاطر، والتدريب، وضمان الامتثال لأنظمة إدارة السلامة والتميز التشغيلي.
24 ابريلأداة تدريب كبار المدربين
ENI
- 1 - 7 سنوات
- مصر - مصر
مساعدة طاقم الحفر في تخطيط العمليات، وتعزيز الوعي بالسلامة، والإشراف على تنفيذ العمل، ودعم برامج التدريب والصيانة.
16 ابريلNight Tool Pusher
ADES Holding Company
- 15 - 17 سنوات
- Doha - Qatar
الإشراف على عمليات الحفر، وضمان السلامة والكفاءة، وإدارة التحكم في الآبار، وصيانة المعدات، وتطوير مهارات الفريق لتحقيق الأداء الأمثل.
13 ابريلDay Tool Pusher
ADES Holding Company
- 12 - 14 سنوات
- Qatar - Qatar
الإشراف على عمليات الحفر، وضمان السلامة والكفاءة، وإدارة السيطرة على الآبار، وصيانة المعدات، وتطوير مهارات الفريق لتحقيق الأداء الأمثل.
13 ابريلمدير الطاقم
Helmerich & Payne
- 5 - 7 سنوات
- السعودية - السعودية
ضمان العمليات الآمنة، قيادة موظفي الحفارة، إدارة أنشطة الحفر، تحسين الكفاءة، والتواصل بفعالية مع الفريق والعملاء.
قبل أكثر من 30 يومًاDriller
ADES Holding Company
- 9 - 14 سنوات
- Doha - Qatar
يدير عمليات الحفر، يشرف على الطاقم، يضمن الامتثال للسلامة، يراقب المعدات، ويحافظ على السجلات لتحسين كفاءة الحفر.
13 ابريلاحصل على توصيات وظائف مخصصة
التسجيل يمنحك فائدة التقدم إلى مجموعة متنوعة من الوظائف بناء على تفضيلاتك بنقرة واحدة فقط
الدخول/التسجيل