وظيفة خدمات الويب في المغرب
مطور ServiceNow كبير
Devoteam Morocco
- 5 - 7 سنوات
- المغرب - المغرب
المشاركة في تصميم وتطوير وتحسين منصة ServiceNow، وتنفيذ وحدات ITSM وCSM وHRSD وGRC مع مهارات برمجة قوية.
صاحب عمل نشطقبل 12 ساعةمطور Servicenow
Devoteam Morocco
- 5 - 7 سنوات
- المغرب - المغرب
تصميم وتطوير وتحسين تطبيقات وخطوط سير ServiceNow، مع دمج إدارة خدمات تكنولوجيا المعلومات وإدارة خدمة العملاء مع مهارات برمجة وتحليل قوية.
صاحب عمل نشطقبل 12 ساعةقائد تقنية Salesforce
Devoteam International
- 5 - 10 سنوات
- الرباط - المغرب
تحليل احتياجات العملاء، تصميم حلول Salesforce، تقديم التدريب والدعم مع امتلاك مهارات تواصل وتحليل قوية.
20 مايومطور CRM Dynamics مبتدئ
Capgemini
- 1 - 3 سنوات
- المغرب - المغرب
تصميم وتطوير وصيانة حلول Microsoft Dynamics 365، تخصيص CRM، والتكامل مع أنظمة أخرى مع ضمان الجودة والأداء.
قبل أكثر من 30 يومًاخبير جافا PL/SQL
INTELCIA
- 6 - 11 سنوات
- الدار البيضاء - المغرب
مسؤول عن تصميم وتطوير وصيانة تطبيقات Java و PL/SQL، وضمان الأداء، والتوثيق، وأفضل الممارسات في تطوير البرمجيات.
قبل أكثر من 30 يومًامطور واجهة كاملة جافا أنغولار مستقل
Client of Novancy One
- 2 - 6 سنوات
- المغرب - المغرب
المساهمة في تطوير الواجهة الأمامية والخلفية باستخدام Angular وJava، المشاركة في بنية الخدمات الصغيرة، والتعاون في الممارسات المرنة.
3 يونيوكامل كومة جافا المطور
Client of Novancy One
- 3 - 5 سنوات
- المغرب - المغرب
تصميم وتطوير واجهات برمجة التطبيقات باستخدام Java/Spring Cloud، إجراء الاختبارات، توثيق الخدمات المصغرة، ودعم اختبار القبول في بيئة عمل تعاونية تعتمد على Agile.
18 مايومطور برمجيات كامل (Java/React)
Devoteam International
- 5 - 7 سنوات
- الدار البيضاء - المغرب
مسؤول عن تطوير التطبيقات من البداية إلى النهاية باستخدام جافا وأنغولار، وضمان جودة الكود، وتوجيه الآخرين، والتعاون مع الفرق لتحقيق الأداء الأمثل.
قبل أكثر من 30 يومًااحصل على توصيات وظائف مخصصة
التسجيل يمنحك فائدة التقدم إلى مجموعة متنوعة من الوظائف بناء على تفضيلاتك بنقرة واحدة فقط
الدخول/التسجيل