أرسل لي وظائف مثل هذه
الجنسية
مالي
جنس
أي
عدد الشواغر
1 عدد الشواغر
الوصف الوظيفي
الأدوار والمسؤوليات
كوليكورو | 6 أشهر | تدريب أو مسار انتقال/اندماج مهني/مهمة تطوعية (غير مدفوعة)
المرجع: آدم 4
أكثر من مجرد تدريب. هذه رحلة لإعادة الانخراط المهني والتحول. فرصة للنمو، والمساهمة، والتطور. هل أنت شغوف بالموارد البشرية، إدارة المشاريع الموجهة للناس، ودعم الأفراد في التدريب، تغيير المهنة، أو الاندماج المهني؟ في جيا21، سيكون دورك أكثر من مجرد سطر في سيرة ذاتية. إنها مساحة للإبداع، المسؤولية، والتحول — حيث تكتسب مهاراتك هدفًا، وتتشكل أفكارك، وتزدهر مسيرتك المهنية. سواء كنت تكمل تدريبًا تقليديًا أو تسعى لتغيير مهنتك أو برنامج اندماج، ستسمح لك هذه التجربة بـ: استكشاف التحديات الإنسانية داخل المنظمات بعمق، تطوير مواهبك، تقديم قيمة حقيقية للمشاريع ذات التأثير. لن تكون مجرد مساعد — ستصبح مساهمًا نشطًا في التنمية البشرية، داعمًا لنمو الآخرين في حين تقوي نفسك.
جيا21: محفز للاستدامة
تأسست جيا21 في عام 2007، وهي مؤسسة فكرية مكرسة للانتقال البيئي، الاجتماعي، والسلوكي. مقرها في جنيف ونشطة على مستوى العالم، نطور برامج رائدة في الاقتصاد الدائري، التعليم، البحث التطبيقي، التدريب، وتحويل نمط الحياة. كل عام، يتم تدريب، دعم، أو دمج أكثر من 300 شخص في مبادراتنا المستدامة. في جوهرها، تعتبر جيا21 أيضًا منظمة ما بعد التدريب ومنصة للاندماج وإعادة الاندماج المهني. منذ عام 2007، ظلت نسبة الاندماج وإعادة الاندماج لدينا بين 94% و97%، داعمةً أكثر من 1,250 فردًا في بناء مسيرتهم المهنية.
مشروع الزراعة المستدامة
يهدف مشروع أبحاث الزراعة المستدامة لدينا إلى نشر دراسات حول الحالة الحالية للزراعة المستدامة وتحديد العوامل الرئيسية اللازمة لتحقيق ذلك. كما يعمل كأساس علمي لمشاريع ومشاريع فرعية مختلفة ضمن برنامج الزراعة المستدامة لدينا.
مهمتك:
تدريب المزارعين في منطقة كوليكورو على إنتاج، استخدام، وإدارة التسميد
تنظيم عروض عملية للتسميد في الميدان (باستخدام المواد العضوية المحلية، أساليب بسيطة وقابلة للتكرار)
دعم دمج التسميد في ممارسات الزراعة الأسرية (استعادة التربة المتدهورة، تعزيز الخصوبة الطبيعية)
تصميم وإدارة جلسات توعية عملية وتفاعلية (يتم تقديمها باللغة المحلية)
الترويج للمحاصيل المناسبة لاستخدام التسميد (أمثلة: المحاصيل الغذائية الأساسية المحلية)
المساهمة في تطوير المشروع بالتعاون مع فريق جيا21 (تقديم الدعم المنهجي عن بعد)
الملف الشخصي المطلوب للمرشحين
التدريب أو الخبرة في علوم الزراعة، التقنيات الزراعية، التسميد، أو الزراعة البيئية
معرفة قوية بالظروف الزراعية المحلية في كوليكورو
الراحة في مشاركة المعرفة التقنية بطريقة بسيطة وسهلة الوصول
مستقل، مع وعي قوي بالميدان وعقلية تعاونية
إتقان اللغة الفرنسية (مطلوب)
معرفة اللغات المحلية تعتبر ميزة قوية
تفاصيل الوظيفة: تاريخ البدء: فوراً المدة: من 3 إلى 6 أشهر (دوام كامل أو جزئي)
التنسيق: عمل جزئي عن بعد
الحالة: تدريب أو مهمة تطوعية ضمن برنامج تدريب، احتراف، أو انتقال/اندماج مهني
نوع العمل
- متطوع
القطاع المهني للشركة
- الزراعة
- منتجات الألبان
- الدواجن
- الثروة الحيوانية
المجال الوظيفي / القسم
- التدريس
- التعليم
الكلمات الرئيسية
- إدارة المحاصيل
- إدارة التربة
- التنمية الريفية
- استشارات المزارع
- تنفيذ السياسات
- الإرشاد الزراعي
تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com
Gaea21
Founded in 2007, gaea21 is a think tank dedicated to ecological, social, and behavioral transition. Based in Geneva and active worldwide, we develop pioneering programs in circular economy, education, applied research, coaching, and lifestyle transformation. Each year, more than 300 people are trained, supported, or integrated into our sustainable initiatives. At its core, gaea21 is also a post-training organization and a platform for professional integration and reintegration. Since 2007, our integration and reintegration rate has consistently remained between 94% and 97%, supporting more than 1,250 individuals in building their careers.
قراءة المزيدوظائف مماثلة
مدير مزرعة مساعد – الزراعة العضوية وتربية المواشي
Confidential Company
- 6 - 12 سنوات
- الباطنة - عمان
المسؤول عن البستنة - الزراعة العضوية
Confidential Company
- 4 - 9 سنوات
- الباطنة - عمان
مشرف (زراعة المزارع للدواجن والماشية)
Confidential Company
- 3 - 5 سنوات
- عجمان - الإمارات العربية المتحدة