Bin Mirza International Careers

Established in 2004 by Hani Ali Mirza, Bin Mirza International is a famous name in the hospitality industry in the Sultanate of Oman. Headquartered in Muscat, this limited liability company started with a vision to bring the popular international brands related to hospitality industry to the sultanate. It is a franchisee for a number of world-famous brands like Nando’s, Steak Escape, CinnZeo, BreadTalk and Second Cup.

 

The company has won a number of accolades for its outstanding services in the sultanate, which includes 2008 Gold Award (Hospitality Category), and Website of the Year Award 2008. It focuses on its objective of bringing brands that relate to the taste and culture of Oman. The company aims to become a market leader by maintaining its standard of quality and exceptional service to its customers.

 

Bin Mirza International has a highly skilled workforce who is well-acquainted with the hospitality industry and shows a great deal of passion while providing the services to the customers. With the qualities of respect, passion and family imbibed in every individual of the company, it expects to remain the trusted franchisee of the biggest names in the hospitality industry.

تصفية البحث

الترتيب حسب

  • الصلة
  • التاريخ

القطاع المهني

المسميات الوظيفية

فترة الاعلان

الخبرة

الجنس

الراتب الشهري

الجنسية

أصحاب العمل

حاليا لا توجد

اي وظيفة في Bin Mirza International

هنا 15 مشابه وظيفة من نفس القطاع المهني

مدير التدريب والتطوير (المطاعم والمقاهي)

Confidential Company

  • 5 - 10 سنوات
  • سيب - عمان

تطوير وتنفيذ استراتيجيات التدريب لموظفي المطاعم، مع التركيز على خدمة العملاء، نظافة الطعام، وتطوير القيادة مع ضمان الامتثال للوائح الصحية.

التقديم السهلصاحب عمل نشط13 مايو
الدخول/التسجيل

هل تبحث عن وظيفة مثالية؟

احصل على وظائف مخصصة على الإيميل. قدّم بنقرة واحدة!

مدير سلسلة التوريد - جو & العصير

Joe & The Juice

مدير سلسلة التوريد يشرف على إدارة المخزون، اللوجستيات، علاقات الموردين، التحكم في النفايات، والتحقق من الفواتير مع ضمان الكفاءة التشغيلية.

التقديم السهلصاحب عمل نشط28 ابريل

موظف أول - خدمات الطعام

AL NABA SUPPLIES & CATERING SERVICES LLC

الإشراف على عمليات تقديم الطعام، إدارة تحضير الطعام، ضمان مراقبة الجودة، والحفاظ على علاقات العملاء مع الإشراف على الموظفين وإدارة الميزانيات.

التقديم السهل21 ابريل

شيف مطبخ

On Request
  • 2 - 6 سنوات
  • مسقط - عمان

تصميم وتنفيذ قوائم مبتكرة، إدارة العمليات المطبخية، تدريب الموظفين، والحفاظ على معايير النظافة مع ضمان رضا العملاء وإنتاج الطعام بشكل فعال.

التقديم السهلعدة شواغرقبل أكثر من 30 يومًا

موظف – تقديم الطعام (العمليات)

AL NABA SUPPLIES & CATERING SERVICES LLC

الإشراف على عمليات تقديم الطعام، إدارة تحضير الطعام، تطوير علاقات العملاء، ضمان مراقبة الجودة، وتدريب الموظفين في تقديم الطعام الصناعي.

التقديم السهلقبل أكثر من 30 يومًا

شيف المعجنات الشرقية

Client of Tawzef

  • 5 - 7 سنوات
  • عمان - عمان

إعداد مجموعة متنوعة من الحلويات الشرقية، ضمان الجودة والنظافة، تطوير الوصفات، إدارة المواد، وامتلاك مهارات قوية في التزيين.

1 مايو

الشيف دي بارتي (CDP)

Career Buzz World

  • 3 - 8 سنوات
  • عمان - عمان

نبحث عن طاهٍ ماهر لديه مهارات قيادية قوية، ومعرفة بسلامة الغذاء، وكفاءة في جميع محطات المطبخ لبيئة ذات حجم كبير.

التقديم السهلعدة شواغر30 ابريل

مديرة المطعم

Career Buzz World

  • 1 - 7 سنوات
  • عمان - عمان

إدارة العمليات اليومية، ضمان رضا العملاء، تنسيق الموظفين، والإشراف على صيانة المعدات في بيئة مطعم.

التقديم السهلعدة شواغر30 ابريل

ممرض صناعي ذكر

Md Global Human Resource Consulting

  • 4 - 9 سنوات
  • عمان - عمان

نبحث عن ممرض صناعي ذكر يحمل مؤهل GNM أو BSC ولديه خبرة لا تقل عن أربع سنوات في العناية المركزة والطوارئ.

التقديم السهلعدة شواغر22 ابريل

طاقم الخدمات

IK Manpower International

  • 0 - 2 سنوات
  • عمان - عمان

نبحث عن طاقم خدمة يتحدث الإنجليزية جيدًا، وحاصل على شهادة الثانوية العامة كحد أدنى، ويفضل أن يكون لديه خبرة في خدمات الوجبات السريعة، مع توفير سكن مجاني ووسائل النقل.

التقديم السهلعدة شواغر21 ابريل

طباخ

Fine Tours & Travels Ernakulam

  • 1 - 3 سنوات
  • عمان - عمان

تحضير أطباق صينية أصلية، ضمان الجودة والنظافة، إدارة العمليات المطبخية، والتنسيق مع الموظفين؛ الخبرة في المطبخ الصيني مطلوبة.

التقديم السهل20 ابريل

شيف للمأكولات الشرقية

Client of Tawzef

  • 5 - 7 سنوات
  • مسقط - عمان

تحضير وطهي الأطباق الشرقية، ضمان نظافة الطعام، الإشراف على الموظفين، والمساعدة في تطوير القائمة مع الحفاظ على معايير الجودة.

قبل أكثر من 30 يومًا

صانع البراثا

Client of Angel Gulf Jobs

  • 1 - 3 سنوات
  • عمان - عمان

يتطلب الدور خبرة في صنع البراثا أو الروتي، مع سرعة وجودة جيدة في إعداد الطعام في مطبخ سريع الوتيرة.

قبل أكثر من 30 يومًا

شيف حلويات غربية

Client of Tawzef

  • 1 - 3 سنوات
  • عمان - عمان

إعداد وإنتاج الحلويات الغربية، تزيينها بشكل احترافي، الحفاظ على نظافة المطبخ، وامتلاك مهارات التواصل والعمل الجماعي الجيدة.

قبل أكثر من 30 يومًا

Commis I - Benihana

Tivoli

  • 1 - 3 سنوات
  • عمان - عمان

طاهٍ مساعد مسؤول عن إعداد الطعام، والحفاظ على معايير النظافة، وتقديم خدمة ممتازة للضيوف أثناء التعاون مع فريق المطبخ.

قبل أكثر من 30 يومًا

احصل على توصيات وظائف مخصصة

التسجيل يمنحك فائدة التقدم إلى مجموعة متنوعة من الوظائف بناء على تفضيلاتك بنقرة واحدة فقط

الدخول/التسجيل