استشاري، جراحة الأوعية الدموية King Faisal Specialist Hospital & Research Centre (Gen. Org.)

صاحب عمل نشط

نشرت في 2 ابريل

الخبرة

7 - 9 سنوات

موقع العمل

الرياض، المملكة العربية السعودية

التعليم

بكالوريوس طب وجراحة(الطب)

الجنسية

أي جنسية

جنس

غير مذكور

عدد الشواغر

1 عدد الشواغر

الوصف الوظيفي

الأدوار والمسؤوليات

1. يقدم رعاية عالية الجودة للمرضى في جميع جوانب جراحة الأوعية الدموية العامة وفقًا لصلاحياته السريرية المعتمدة.

2. يقدم استشارة (للمرضى الداخليين، وغرفة الطوارئ) عند الطلب ويستجيب في الوقت المناسب ضمن الإطار الزمني المحدد كما هو موضح في سياسة المستشفى.

3. مسؤول عن الانتهاء في الوقت المناسب، الكفاءات، الدقة، والأهلية للسجل الطبي.

4. يقدم خدمة الطوارئ ويضمن التوفر ووقت الاستجابة ضمن الإطار الزمني المحدد وفقًا لسياسة المستشفى.

5. يقوم بجولات صباحية يومية لتحديد المرضى المستعدين للخروج. يضمن كتابة أوامر الخروج قبل 24 ساعة من الخروج.

6. يؤدي أي مسؤوليات سريرية أخرى متعلقة بالتخصص، كما هو موكل إليه.

المسؤوليات الأكاديمية

1. يقدم توجيهًا وتدريبًا بجانب السرير وإشرافًا على المتدربين، والمقيمين، والزملاء كما هو موكل إليه.

2. يشارك في الأنشطة التعليمية لقسم التدريب وبرامج القسم. يشارك في المؤتمرات الطبية الوطنية والدولية.

3. يحافظ على تعزيز المعرفة المهنية ومتطلبات التعليم المستمر.

المسؤوليات البحثية

1. يشارك في مشاريع البحث السريري، والبحث الأساسي، والبحث الانتقالي وفقًا لسياسة المجلس الاستشاري للبحث من أجل تعزيز المعرفة، وتحسين جودة التعليم بعد التخرج، والمساهمة في الاعتراف الوطني والدولي بمستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث.

المسؤوليات الإدارية

1. يتولى المهام الإدارية المعينة من قبل رئيس القسم أو رئيس اللجنة.

2. يشارك في جميع الأنشطة الإدارية الإلزامية ويعمل في اللجان الإدارية بالقسم والمستشفى وغيرها من المهام الإدارية، حسب الحاجة.

3. يساعد القسم في تطوير وتنفيذ التقنيات والممارسات التي تساعد على تحقيق أقصى استفادة من جميع الموارد داخل القسم وعبر المستشفى.

4. يلتزم بالقوانين والأنظمة الحالية للمستشفى وللطاقم الطبي، وجميع القواعد، واللوائح، والسياسات ذات الصلة، ويظل على اطلاع بأي تغييرات قد تحدث.

الملف الشخصي المطلوب للمرشحين

التخرج من كلية طبية معتمدة، والانتهاء من فترة التدريب المطلوبة في التخصص و/أو الفرعي، مع الحصول على شهادة مجلس عربي أو أمريكي، وعضوية و/أو زمالة في المملكة المتحدة و/أو كندا أو ما يعادلها.

سبع (7) سنوات من التدريب في التخصص أو الفرعي بالإضافة إلى خبرة تدريب ما بعد التخرج يجب أن تكون مساوية أو تزيد عن سبع (7) سنوات في التخصص الفرعي.

القطاع المهني للشركة

المجال الوظيفي / القسم

الكلمات الرئيسية

  • استشاري
  • جراحة الأوعية الدموية

تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com

King Faisal Specialist Hospital & Research Centre (Gen. Org.)

https://services.kfshrc.edu.sa/en/home/careers/vacancies/156892