وظيفة الشيف القاري في الكويت
النادل والطاهي القاري
Edutimes Consultancy
- 1 - 7 سنوات
- الكويت - الكويت
نبحث عن نادل وطباخ قاري لمطعم فاخر، مع تقديم الطعام والإقامة ونمو مهني سريع.
التقديم السهلعدة شواغر27 نوفمبركوميس I - مطبخ بارد
Marriott International- 3 - 5 سنوات
- الكويت - الكويت
تحضير وطهي الأطعمة الباردة، تنظيم معدات المطبخ، الحفاظ على سجلات الطعام، وضمان معايير الجودة مع التواصل مع الموظفين.
21 نوفمبركوميس II-المطبخ البارد
Marriott International- 1 - 3 سنوات
- الكويت - الكويت
تحضير وطهي الأطعمة الباردة، تشغيل معدات المطبخ، ضمان جودة الطعام، والحفاظ على النظافة؛ يتطلب شهادة الثانوية العامة وخبرة ذات صلة.
21 نوفمبركوك 2
Four Seasons Hotel- 2 - 5 سنوات
- الكويت - الكويت
تحضير وطهي الطعام، ضمان الجودة والعرض، اتباع إجراءات النظافة، وامتلاك مهارات التواصل والعمل الجماعي القوية.
قبل أكثر من 30 يومًاشبف كوميس
LPM Restaurant & Bar
- 1 - 3 سنوات
- الكويت - الكويت
تحضير المكونات، المساعدة في الطهي، الحفاظ على النظافة، التعاون مع الفريق، وتطوير المهارات الطهو في مطبخ راقٍ.
قبل أكثر من 30 يومًاالنادل commis
LPM Restaurant & Bar
- 1 - 3 سنوات
- الكويت - الكويت
تقديم الطعام والمشروبات، دعم صيانة الطاولة، ضمان خدمة فعالة، وامتلاك مهارات قوية في علاقات الضيوف والتواصل.
قبل أكثر من 30 يومًاطباخ هندى
Nisa Travel Agency
- 2 - 7 سنوات
- الكويت - الكويت
خبرة في إعداد الطعام الهندي الشارعي، بما في ذلك الأساليب الهندية الشمالية والجنوبية، مع سرعة في إعداد الطعام والاتساق.
التقديم السهل17 نوفمبرشبف كوميس
Banyai Consulting India
- 1 - 3 سنوات
- الكويت - الكويت
المساعدة في عمليات المطبخ وإعداد الطعام مع ضمان الحفاظ على سلامة الغذاء ومهارات العمل الجماعي والتواصل الفعال.
التقديم السهل25 نوفمبركومميس آي بيكري
Client of GKSV Consultancy
- 1 - 3 سنوات
- الكويت - الكويت
المساعدة في تحضير المخبوزات، إعداد العجين والمعجنات، الحفاظ على النظافة، اتباع الوصفات، ودعم إدارة المخزون؛ يتطلب دبلوم إدارة الفنادق ومهارات تواصل جيدة.
صاحب عمل نشطقبل 20 ساعةكوميس III (فنان كعك)
Client of GKSV Consultancy
- 2 - 4 سنوات
- الكويت - الكويت
المساعدة في إعداد الكعك والتصميم والتزيين مع ضمان النظافة والإبداع؛ يتطلب دبلوم في إدارة الفنادق ومعرفة قوية بالمعجنات.
صاحب عمل نشطقبل 20 ساعةكوميس الثالث للحلويات والمخابز
Client of GKSV Consultancy
- 1 - 2 سنوات
- الكويت - الكويت
المساعدة في إعداد المعجنات والحلويات، والحفاظ على نظافة المطبخ، واتباع الوصفات، وإدارة المخزون، والامتثال لمعايير سلامة الغذاء.
قبل أكثر من 30 يومًااحصل على توصيات وظائف مخصصة
التسجيل يمنحك فائدة التقدم إلى مجموعة متنوعة من الوظائف بناء على تفضيلاتك بنقرة واحدة فقط
سجّل مجانا