منسق الوصول الإنساني والأمن (رئيس القسم)
International Rescue Committee
نشرت في 22 اكتوبر
أرسل لي وظائف مثل هذه
الجنسية
أي جنسية
جنس
غير مذكور
عدد الشواغر
1 عدد الشواغر
الوصف الوظيفي
الأدوار والمسؤوليات
السفر: يجب أن تكون مستعدًا للسفر 50% من الوقت بين غزة ورام الله
المسؤوليات الرئيسية:
إدارة السلامة والأمن
تقديم الدعم الفني لإدارة الدولة بشأن جميع السياسات والإجراءات والإرشادات والاستراتيجيات والتخطيط لسلامة الموظفين والأمن التشغيلي واستمرارية البرنامج.
تقديم الدعم الفني لإدارة الميدان بشأن جميع السياسات والإجراءات والإرشادات والاستراتيجيات والتخطيط لسلامة الموظفين والأمن التشغيلي واستمرارية البرنامج.
تقييم ومراجعة وتحديث خطط إدارة أمن البرنامج في الدولة بانتظام. الإشارة وضمان الامتثال لإطار إدارة الأمن التابع لـ IRC ضمن SMP وجميع الملاحق
. تقييم ومراجعة خطط إدارة أمن مواقع الميدان بانتظام. الإشارة وضمان الامتثال لإطار إدارة الأمن التابع لـ IRC ضمن Field SMP وجميع الملاحق.
العمل مع أصحاب المصلحة الرئيسيين لتطوير وتوحيد وتنفيذ إجراءات التشغيل وخطط الطوارئ على مستوى الميدان وبرنامج الدولة.
إجراء و/أو دعم تقييمات المخاطر للمكاتب والمساكن المتعاقدة والمحتملة. متابعة الإجراءات المتخذة لضمان الامتثال لمعايير السلامة والأمن.
إجراء تقييمات مستمرة للمعدات والبروتوكولات التي يتم استخدام تلك المعدات لضمان تلبية الحد الأدنى من شروط الأمان.
تقديم وتنفيذ أفضل الحلول الممكنة لاستخدام معدات الاتصالات، بما في ذلك اقتراح وسائل بديلة آمنة للتواصل والمعدات.
تطوير والحفاظ على شبكة من نقاط الاتصال الأمنية لـ IRC في كل مكتب ميداني وموقع برنامج، وتعزيز التوازن بين الجنسين.
متابعة الإجراءات المتخذة لضمان الامتثال لمعايير السلامة والأمن. ضمان أن تأخذ بروتوكولات السلامة والأمن وآليات الإبلاغ ومبادرات بناء القدرات في الاعتبار المخاطر الخاصة بالجنس وملفات تعريف الموظفين والخلفيات وأن تكون حساسة للسياقات المحلية.
العمل عن كثب مع فرق إدارة الميدان التابعة لـ IRC لضمان متابعة جميع الحوادث والحوادث بتقرير مكتوب رسمي، والذي يتم مشاركته مع أصحاب المصلحة المعنيين وأرشفته بشكل مناسب. ضمان تقديم تقارير الحوادث النهائية عند إغلاق IRC للحالة.
مراقبة البيئة التشغيلية في مجالات التدخل، وتحديد التهديدات الجديدة، وتقييم نقاط الضعف لـ IRC والتوصية بالاستجابات الممكنة.
دعم المكاتب الميدانية حسب الحاجة من خلال الزيارات الميدانية، وزيارات المراقبة والانخراط المستمر مع موظفي المكتب الميداني.
مراجعة استراتيجية قسم السلامة والأمن في برنامج الدولة بالتنسيق مع ESSS Co و SMT.
كعضو رئيسي في فريق إدارة الحوادث الحرجة (CIMT)، تقديم الدعم المستمر للفرق التشغيلية والإدارة خلال حادث.
إدارة الوصول الإنساني
تطوير وتنفيذ استراتيجيات وطرق الوصول الإنساني المصممة لتناسب السياقات المحلية في مواقع الميدان وتضمين مكونات المشاركة المجتمعية الشاملة.
تطوير ومراجعة استراتيجيات وطرق الوصول الإنساني التي تأخذ في الاعتبار شركاء IRC وكذلك التأثير الثنائي المحتمل للانخراط مع بعض أصحاب المصلحة بسبب ديناميات النزاع
تماشيًا مع المبادئ الإنسانية، تطوير علاقات مستمرة مع السلطات المحلية المناسبة وأصحاب المصلحة الرئيسيين الآخرين، وتشجيع التعاون مع IRC لضمان سلامة الموظفين والبرامج والحصول على إذن لمواصلة الأنشطة الإنسانية.
العمل لضمان أن يكون IRC ومهمته وعمله في جميع مجالات التشغيل معروفًا ومقبولًا.
تقديم مدخلات فنية ونصائح بشأن التقييمات للنظر في برمجة IRC في مواقع جغرافية جديدة.
قيادة التنسيق والتواصل مع جميع أصحاب المصلحة الرئيسيين فيما يتعلق بالتنسيق المنتظم للحركات داخل وخارج غزة وكذلك أي عناصر تنسيق مدني-عسكري مطلوبة حسب السياق.
التواصل والتنسيق مع الجهات الأمنية المعنية، مثل موظفي أمن المنظمات غير الحكومية، والقوات الأمنية، وأصحاب المصلحة في المجتمع المحلي، والسلطات المحلية. التدريب وبناء القدرات
تطوير ومراجعة وتقديم التدريب المناسب وفرص تعزيز القدرات لـ IRC وشركاء IRC.
العمل مع نقاط الاتصال الداخلية ذات الصلة لتطوير ومراجعة وتقديم حزم التوجيه وإحاطات للموظفين الجدد والزوار.
تطوير ومراجعة والمساءلة عن استراتيجية تدريب قسم HAS السنوية والتقويم، بالتنسيق مع HR، وحدة الطوارئ وبرنامج السلامة العالمية والأمن
تطوير البرامج
المشاركة في تصميم البرنامج بالتعاون الوثيق مع موظفي البرنامج، ودعم تطوير أساليب حساسة للنزاع ومناسبة للسياق.
المشاركة في اجتماعات مراجعة البرنامج والمساهمة في خطط التنفيذ لضمان التسليم الآمن وفي الوقت المناسب لخدمات IRC للمستفيدين.
تقديم المشورة لفرق الإدارة الميدانية وبرامج حول المخاطر المحددة للسياق المتعلقة بالسلامة والأمن والوصول الإنساني والمساهمة في تطوير وتنفيذ تدابير وخطط التخفيف.
العمل عن كثب مع فرق البرنامج لتجميع تحليلات منتظمة لإبلاغ البرمجة والسيناريوهات المختلفة ذات الصلة بالسياق
إدارة أداء الموظفين، التعلم والتطوير
توظيف، الإشراف، وبناء قدرات أعضاء الفريق في الكفاءات الفنية والإدارية ذات الصلة.
تدريب، وتوجيه، وإشراف، وتوجيه الموظفين المباشرين، بما في ذلك التواصل بوضوح حول التوقعات، وتحديد الأهداف السنوية للأداء، وتقديم ملاحظات إيجابية وبناءة منتظمة وفي الوقت المناسب حول الأداء، وتقديم مراجعات أداء نصف سنوية موثقة.
تدريب وتوجيه الموظفين الذين يتم الإشراف عليهم تقنيًا، بما في ذلك التواصل بوضوح حول التوقعات، ودعم المديرين المباشرين في تحديد الأهداف السنوية للأداء، وتقديم ملاحظات إيجابية وبناءة منتظمة وفي الوقت المناسب حول الأداء، وتقديم مراجعات الأداء الموثقة.
الحفاظ على علاقات مفتوحة ومهنية مع أعضاء الفريق، وتعزيز روح الفريق القوية وتقديم الإشراف والإرشاد لتمكين الموظفين من الأداء بنجاح في مناصبهم.
الموافقة وإدارة جميع الطلبات المتعلقة بالوقت، والحضور، والإجازة لضمان تغطية قسم كافية؛ ضمان تقديم جداول زمنية دقيقة شهريًا وإجراء مراجعات تجريبية.
عند الحاجة، تحديد قضايا أداء الموظفين والعمل مع الموارد البشرية لتوثيق ومعالجة هذه القضايا وفقًا لسياسات توظيف موظفي IRC
تعزيز ومراقبة رعاية الموظفين ورفاههم. نمذجة ممارسات توازن الحياة العملية الصحية. دعم التدخلات المناسبة استجابةً لاحتياجات رعاية الموظفين المحددة لجميع الموظفين.
المتطلبات
القطاع المهني للشركة
- الاستشارة
- الاستشارة الادارية
- خدمات استشارية
المجال الوظيفي / القسم
- الخدمات اللوجستية
- سلسلة التوريد
الكلمات الرئيسية
- منسق الوصول الإنساني والأمن (رئيس القسم)
تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com
International Rescue Committee
https://reliefweb.int/job/4182458/humanitarian-access-security-coordinator-dept-head
وظائف مماثلة
منسق شؤون الأمن
Confidential Company
- 10 - 15 سنوات
- أبوظبي - الإمارات العربية المتحدة
مشرف، أمن (C)
National Industrialization Company (TASNEE)
- 5 - 10 سنوات
- جيزان - المملكة العربية السعودية
مدير الأمن
Webuild S.p.A.
- 6 - 12 سنوات
- دبي - الإمارات العربية المتحدة