صاحب عمل نشط

نشرت قبل 10 ساعة

الخبرة

5 - 10 سنوات

موقع العمل

ابوظبي - الامارات

التعليم

بكالوريوس اداب(أي), ماجستير في الآداب(أي)

الجنسية

أي جنسية

جنس

غير مذكور

عدد الشواغر

1 عدد الشواغر

الوصف الوظيفي

الأدوار والمسؤوليات

حملة العلامة التجارية (Marcomms)

  • دعم المدير الأول لتطوير وتنفيذ حملات تسويقية شاملة لمصدر وADSW عبر قنوات متنوعة، بما في ذلك الرقمية ووسائل التواصل الاجتماعي والبريد الإلكتروني والفعاليات.
  • التعاون مع الفرق متعددة الوظائف، لضمان تنفيذ الحملة بشكل متماسك وفعال.
  • العمل مع دور الإنتاج ووكالات الإبداع والفرق الداخلية في إنتاج الأصول لمصدر ومبادراتها الاستراتيجية (مقاطع الفيديو، الرسوم التوضيحية الرئيسية، الإبداعات، إلخ).
  • إدارة وكالة الإعلام لتطوير تخطيط الحملة حسب السوق، والتنسيق مع نقطة الاتصال المعنية في مصدر في كل سوق
  • مراقبة وتحليل مقاييس أداء الحملة، وتقديم رؤى وتوصيات للتحسين.

الرعاية:

  • دعم تنفيذ أنشطة الرعاية، والعمل عن كثب مع فريق الفعاليات على عناصر العلامة التجارية ومتطلبات الفيديو عبر منصات الطرف الثالث

إدارة وكالات التسويق:

  • تطوير والحفاظ على علاقات قوية مع وسائل الإعلام ووكالات الإبداع لضمان التوافق مع أهداف العلامة التجارية وأهداف الحملة.
  • الإشراف على تنفيذ وتحسين استراتيجيات الإعلام والإبداع، وضمان التسليم في الوقت المحدد وجودة عالية.
  • دعم طلبات العروض ومناقصات الوكالات.
  • مراقبة أداء الوكالات والاحتفاظ بالعقود، وتتبع المقاييس الرئيسية، وإجراء مراجعات دورية لضمان التحسين المستمر والمساءلة.

المساهمة في إدارة العلامة التجارية:

  • المساهمة في الوعي المستمر، والترتيب، وتعزيز العلامة التجارية، بما في ذلك هوية العلامة التجارية، والقيم الأساسية، ونقاط البيع الفريدة بالإضافة إلى إرشادات ومظاهر العلامة التجارية لضمان علامة تجارية جذابة يتم تمثيلها وتعزيزها باستمرار.
  • المساهمة في بناء سمعة العلامة التجارية وقيمتها لمصدر من خلال العمل على برنامج تجربة العملاء وضمان الاستفادة من جميع منصات الوسائط الرقمية.

المساهمة في تعزيز منصات مصدر الرقمية بشكل مستمر:

  • دعم خطط الاتصالات الرقمية لتنفيذ المشاريع والأنشطة المتعلقة بالتعزيز المستمر لوجود مصدر في الوسائط الرقمية من أجل الاستمرار في بناء الوعي والولاء للعلامة التجارية.

الميزانيات والخطط:

  • المساهمة في التوصية ومراقبة ميزانية الوحدة على مدار السنة بحيث يكون العمل على دراية بالمجالات ذات الأداء غير المرضي مقابل الميزانية وأنه يتم الاستفادة من فرص تحسين الأداء.

إدارة أصحاب المصلحة ومقدمي الخدمات من الأطراف الثالثة:

  • ضمان إدارة العلاقات مع مقدمي مستوى الخدمة بسلاسة وفاعلية بطريقة تضمن توفير خدمات ذات جودة وفي الوقت المحدد لمصدر، بما يتماشى مع اتفاقيات مستوى الخدمة ذات الصلة.
  • عند الحاجة من الإدارة، إدارة العلاقات الرئيسية / المفاوضات شخصيًا مع أصحاب المصلحة الداخليين والخارجيين المعنيين لضمان التفاوض والاتفاق على صفقات واتفاقيات مواتية
  • التحسين المستمر للسياسات والأنظمة والعمليات
  • الامتثال لسياسات وإجراءات ومتطلبات أمن المعلومات في جميع الأوقات
  • الدعم لسياسات وأهداف الجودة والصحة والسلامة البيئية (QHSE) لمصدر والامتثال للقوانين واللوائح

الملف الشخصي المطلوب للمرشحين

المؤهلات المفضلة:

  • درجة الماجستير من مؤسسة تعليم عالي معترف بها دوليًا
  • درجة البكالوريوس في التسويق أو العلامة التجارية أو مجال ذي صلة

الخبرة المفضلة:

  • حد أدنى من 5 سنوات من الخبرة في التسويق المؤسسي أو منظمة كبيرة أو خبرة معادلة. خبرة مثبتة في إدارة الحملات التسويقية، ويفضل أن تكون في صناعة مماثلة.

المهارات الخاصة بالوظيفة:

  • مهارات تحليلية قوية مع القدرة على تفسير البيانات واتخاذ قرارات مستندة إلى البيانات.
  • مهارات اتصال وتواصل بين الأشخاص ممتازة.
  • إجادة أدوات وآليات التسويق الآلي.
  • عقلية إبداعية مع القدرة على التفكير خارج الصندوق.
  • مهارات تنظيمية وإدارة مشاريع قوية.
  • مهارات إدارة مشاريع ممتازة

يرجى ملاحظة أن الأفضلية ستُعطى فقط للمواطنين الإماراتيين. شكرًا لتفهمكم.

القطاع المهني للشركة

المجال الوظيفي / القسم

الكلمات الرئيسية

  • رائد
  • تسويق

تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com

Masdar (Abu Dhabi Future Energy Company)

Masdar is the UAE s clean energy champion and one of the largest companies of its kind in the world, advancing the development and deployment of renewable energy and green hydrogen technologies to address global sustainability challenges. Established in 2006, Masdar is today active in over 40 countries, helping them to achieve their clean energy objectives and advance sustainable development.

Masdar is jointly owned by Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC), Mubadala Investment Company (Mubadala), and Abu Dhabi National Energy Company (TAQA), and under this ownership the company is targeting a renewable energy portfolio capacity of at least 100 gigawatts (GW) by 2030 and an annual green hydrogen production capacity of up to 1 million tonnes by the same year.

قراءة المزيد

https://jobs.smartrecruiters.com/masdar/744000086306752