محاضر / أستاذ مساعد / أستاذ مشارك

Dhofar University SAOG

صاحب عمل نشط

نشرت قبل 6 ساعات

الخبرة

3 - 7 سنوات

موقع العمل

عمان - عمان

التعليم

بكالوريوس في التربية(أي)

الجنسية

أي جنسية

جنس

غير مذكور

عدد الشواغر

1 عدد الشواغر

الوصف الوظيفي

الأدوار والمسؤوليات

سيكون الأستاذ المساعد / الأستاذ المشارك جزءًا من القسم الأكاديمي مع المسؤوليات التالية.

  • تدريس الدورات على مستوى البكالوريوس والدراسات العليا
  • إجراء أبحاث ونشر ما لا يقل عن ورقة بحثية واحدة في مجلة مفهرسة في سكوبس
  • إظهار القدرة على التميز في التعليم وإنتاجية البحث
  • مهارات تواصل وشخصية قوية
  • القدرة على تطوير وتقديم طرق تعلم جديدة مع القدرة على تعزيز بيئة تعلم متمحورة حول الطالب
  • الاستعداد للمساهمة في خدمة القسم والكلية مثل العمل في اللجان، وأي خدمات أخرى تتعلق بالكلية، بالإضافة إلى المشاركة في توجيه الطلاب.
  • الكفاءة في التقنيات ذات الصلة والشغف بالابتكار التعليمي.

سيكون المحاضر جزءًا من القسم الأكاديمي مع المسؤوليات التالية.

  • تدريس الدورات على مستوى البكالوريوس
  • إجراء أبحاث ونشر ما لا يقل عن ورقة بحثية واحدة في مجلة مفهرسة في سكوبس
  • إظهار القدرة على التميز في التعليم وإنتاجية البحث
  • مهارات تواصل وشخصية قوية
  • القدرة على تطوير وتقديم طرق تعلم جديدة مع القدرة على تعزيز بيئة تعلم متمحورة حول الطالب
  • الاستعداد للمساهمة في خدمة القسم والكلية مثل العمل في اللجان، وأي خدمات أخرى تتعلق بالكلية، بالإضافة إلى المشاركة في توجيه الطلاب.
  • الكفاءة في التقنيات ذات الصلة والشغف بالابتكار التعليمي.

الملف الشخصي المطلوب للمرشحين

للمحاضر:
1- درجة الماجستير بدوام كامل من مؤسسات التعليم العالي المعترف بها من قبل وزارة التعليم (يفضل أن تكون تلك التي لها مساهمات جيدة في البحث العلمي والأبحاث المنشورة في نفس مجال التخصص).
2- يجب أن تكون درجة البكالوريوس للمرشح في نفس مجال التخصص مثل درجة الماجستير.
3- الحد الأدنى من ثلاث سنوات من الخبرة في التعليم في مؤسسات التعليم العالي، بعد الحصول على درجة الماجستير.
4- يجب أن تكون درجة الماجستير بمتوسط نقاط تراكمي لا يقل عن 3.30 على مقياس 4 نقاط.
5- يجب ألا تكون المؤهلات الأكاديمية للمرشح أقل من فئة الطلاب التي سيتعين عليه أو عليها تدريسها.
6- يجب أن يكون عمره أقل من 40 عامًا اعتبارًا من تاريخ التعيينلأستاذ مساعد:
1- يجب أن يكون لدى المرشح دكتوراه بدوام كامل من جامعة معترف بها من قبل وزارة التعليم (يفضل أن تكون تلك التي لها مساهمات جيدة في البحث العلمي والأبحاث المنشورة في نفس مجال التخصص)، في نفس مجال التخصص الدراسي كما هو معلن في الوظيفة. يجب ألا يقل متوسط نقاط الماجستير التراكمي عن 3.20 على مقياس 4 نقاط.
2- يجب أن يكون لدى المرشحين خبرة تدريس في التعليم العالي لمدة عامين على الأقل في نفس مجال التخصص الدراسي في مؤسسات التعليم العالي المعترف بها بعد الحصول على درجة الدكتوراه، (يفضل أن تكون تلك التي لها مساهمات جيدة في البحث العلمي والأبحاث المنشورة في نفس مجال التخصص).
3- يجب أن يكون لدى المرشحين على الأقل ورقتين (2) في مجلات محكمة معترف بها. يجب ألا تكون هذه الأوراق مأخوذة من أطروحة الماجستير الخاصة بالمرشح. لن يتم اعتبار الأوراق المنشورة إذا كانت في قائمة الجامعات للأبحاث المسروقة، أو المجلات المدرجة في القائمة السوداء، أو الناشرين الجشعين كما تحددها لجنة البحث بالجامعة للسنة الأكاديمية الحالية.
4- يجب أن يكون عمره أقل من 45 عامًا اعتبارًا من تاريخ التعيينلأستاذ مشارك:
1- يجب أن يكون لدى المرشح دكتوراه بدوام كامل، من جامعة معترف بها من قبل وزارة التعليم (يفضل أن تكون تلك التي لها مساهمات جيدة في البحث العلمي والأبحاث المنشورة في نفس مجال التخصص)، في نفس مجال التخصص الدراسي كما هو معلن في الوظيفة.
2- أن يكون قد أمضى ما لا يقل عن خمس سنوات أكاديمية في رتبة أستاذ مساعد بعد الانتهاء من الدكتوراه، وسنة واحدة على الأقل في رتبة أستاذ مشارك.
3- أن يكون لديه كفاءة مثبتة في تدريس المواد التي يتم تدريسها والقدرة على نقل فهم تلك المعرفة للطلاب.
4- تساهم مشاركة المتقدم في الإدارة الأكاديمية وخدمة الجامعة والمجتمع ميزة إضافية.
5- إجراء الأبحاث التي أدت إلى منشورات محكمة وأنشطة علمية أو مهنية، والتي تُعتبر لزيادة المعرفة والفهم وتحسين الكفاءة العلمية والمهنية لعضو هيئة التدريس.يجب أن يستوفي المرشح بالكامل الشروط الدنيا التالية:
بعد آخر ترقية، يجب أن يكون لدى المتقدم ما لا يقل عن ست (6) منشورات في مجلات محكمة، من بينها يجب أن تكون واحدة (1) ككاتب وحيد أو على الأقل اثنتان (2) كمنشورات ككاتب أول.
يجب ألا تقل عن ثلاث (3) منشورات من الست (6) أن تكون مفهرسة في سكوبس و/أو ويب أوف ساينس.
من بين الأوراق المفهرسة، يجب أن تكون على الأقل ورقة واحدة (1) مفهرسة في ويب أوف ساينس مع عامل تأثير SSCI أو SCIE أو AHCI من قاعدة بيانات كلاريفيت أناليتكس، حيث يكون المتقدم هو الكاتب الأول ونطاق الورقة ضمن تخصصه/تخصصها المحدد.
يجب أن يكون قد حصل على أو شارك في مشروع بحث ممول داخلي أو خارجي واحد على الأقل في السنوات الخمس الماضية.
لن يتم اعتبار أي ورقة منشورة إذا كانت في قائمة الجامعات للأبحاث المسروقة، أو المجلات المدرجة في القائمة السوداء، أو الناشرين الجشعين كما تحددها لجنة البحث بالجامعة للسنة الأكاديمية الحالية.
يجب أن تكون على الأقل 50% من منشورات المتقدم في مجال تخصصه/مجاله.

القطاع المهني للشركة

المجال الوظيفي / القسم

الكلمات الرئيسية

  • محاضر / أستاذ مساعد / أستاذ مشارك

تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com

Dhofar University SAOG

Located in the beautiful city of Salalah, Sultanate of Oman, you can embark on an innovative experience in higher education with Dhofar University s College of Commerce and Business Administration (CCBA). The College boast of a vibrant learning environment, latest learning and educational technology and resources and a commitment to excellence, offering exciting opportunities for growth and innovation./div>
The College is seeking passionate and talented individuals to join its academic teams.

قراءة المزيد

https://www.du.edu.om/career/?lang=en&itemid=15