LOGCAP كهربائي محترف العراق (OCN)

Versar, Inc.

نشرت في 8 اكتوبر

الخبرة

5 - 7 سنوات

موقع العمل

العراق - العراق

التعليم

أي تخرج()

الجنسية

أي جنسية

جنس

غير مذكور

عدد الشواغر

1 عدد الشواغر

الوصف الوظيفي

الأدوار والمسؤوليات

أثر عملك

  • مسؤول عن إجراء الفحوصات الكهربائية وتقييم الامتثال الفني للمعايير والرموز الكهربائية المطلوبة كما هو محدد بموجب العقد (بيان العمل الأداء - PWS).
  • يجب أن يكون لديه خبرة عملية عميقة وفهم لرمز الكهرباء الوطني NFPA 70 (NEC)، والمعيار البريطاني 7671، أو غيرها من اللوائح الكهربائية المعترف بها دوليًا، والمعايير، والممارسات الصناعية المقبولة المعتمدة من قبل البلد المضيف، وUSG، وDoD/USACE.
  • يجب أن يكون قادرًا على تطبيق المعايير الفنية على الإنشاءات الجديدة، والتجديدات وترقية الهياكل الحالية التي لم يتم تركيبها وفقًا لمعايير البناء الغربية.
  • يجب أن يكون بارعًا في تقنيات التركيب الصحيحة وأن يظهر أعلى مستوى من الحرفية. مسؤول عن الإشراف على فرق الحرفيين المكونة من قوة عمل متعاقدة متنوعة ومسؤول عن التدريب وتقديم التعليمات، والإشراف على طرق التركيب الصحيحة، والمعايير، واللوائح، والحرفية.
  • يجب أن يكون قادرًا على تقييم وتصنيف أنظمة توزيع الكهرباء، استكشاف الأخطاء وإصلاحها وتحديد أعطال الدوائر عبر مجموعة واسعة من التطبيقات. ملم بنظرية التيار المتردد، ومغيرات السرعة، والمحركات الكهربائية والمبدلات، والمحولات، ومحطات التخفيض، وأجهزة التيار المتبقي (RCD)، وأجهزة الحماية من التيار الزائد. فهم شامل للتشغيل الآمن وتطبيق الأدوات المقدمة لتحليل واختبار الدوائر، بما في ذلك أجهزة تحليل الطاقة، ومقاييس مقاومة القضبان الأرضية، ومختبري مقاومة حلقة التيار المتبقي، ومختبري أجهزة التيار المتبقي، ومعدات الاختبار المماثلة المستخدمة لتقييم أعطال الأرض بشكل صحيح وتطبيقات تركيب التأريض والربط لتتوافق مع الرموز المناسبة.
  • يجب أن يكون قادرًا على قراءة وتفسير المخططات، والمخططات التخطيطية، والتعليمات الفنية، وغيرها من الوثائق الفنية وتخطيط الأنشطة بما في ذلك؛ تنسيق حركة المواد والمعدات إلى مواقع العمل؛ إنشاء موقع العمل؛ إصلاح أو استبدال/تركيب مجموعة واسعة من المعدات والأنظمة الكهربائية لدعم أنشطة بناء القاعدة وصيانتها.
  • مسؤول عن الحفاظ على الأدوات والمعدات وفقًا لمعايير السلامة وتحديد المواد المناسبة، المناسبة للاستخدام كما هو مطلوب للتركيبات المحددة، وتقديم طلبات المواد والمتابعة حتى التسليم في الموقع. يراقب ويتبع جميع قواعد وإجراءات السلامة (Lock-out/Tag-out)، بما في ذلك ارتداء معدات الحماية الشخصية المطلوبة ومعدات السلامة الشخصية وحماية السقوط، كما هو مطلوب لكل مهمة فردية.

الملف الشخصي المطلوب للمرشحين

المؤهلات المطلوبة

  • يجب أن يمتلك مهارات الحاسوب وأن يكون قادرًا على تشغيل مجموعة متنوعة من برامج الكمبيوتر.
  • يجب أن يكون قادرًا على التحدث والقراءة والكتابة باللغة الإنجليزية بطلاقة
  • يجب أن يحتفظ برخصة قيادة سارية من بلده الأصلي مع صلاحية لمدة 12 شهرًا من تاريخ التوظيف في الموقع.
  • يجب أن يحتفظ بجواز سفر ساري من بلده الأصلي مع صلاحية لمدة 12 شهرًا من تاريخ التوظيف في الموقع
  • يجب أن يلبي ويحافظ على متطلبات CENTCOM الطبية بما في ذلك لقاحات COVID-19
  • يجب أن يكون قادرًا على الحصول على دخول مصرح به والحفاظ عليه في المنشآت العسكرية الأمريكية.
  • للقيام بهذا العمل بنجاح، يجب أن يكون الفرد قادرًا على أداء كل واجب وظيفي أساسي بشكل مرضٍ. يمكن إجراء تسهيلات معقولة لتمكين الأفراد المؤهلين ذوي الإعاقات من أداء الوظائف الأساسية.

المؤهلات الإضافية المطلوبة

  • تشمل بلدان المرشحين الآخرين (OCN): المملكة المتحدة، اسكتلندا، أيرلندا، كينيا، دول الناتو الأخرى
  • يجب أن يكون بطلاقة في اللغة الإنجليزية
  • جواز سفر ساري يحتوي على 6 صفحات تأشيرة فارغة على الأقل وصالح لمدة 12 شهرًا على الأقل بعد تاريخ التوظيف في فترة انتهاء صلاحيته الحالية.
  • رخصة قيادة سارية لمدة 12 شهرًا على الأقل بعد تاريخ التوظيف في فترة انتهاء صلاحيته الحالية.
  • يجب أن يستوفي جميع المؤهلات الطبية بموجب العقد وأن يستوفي المتطلبات الأخرى المطبقة للعمل في USARCENT/CENTCOM AOR
  • يجب على المرشحين من المملكة المتحدة الذين يحملون ترخيص كهربائي من المستوى الثاني وشهادة أن يستوفوا الحد الأدنى من دبلوم NVQ أو SVQ من المستوى الثالث في تركيب الأنظمة والمعدات الكهربائية من منظمة معتمدة مسجلة لدى مكتب تنظيم المؤهلات والامتحانات في المملكة المتحدة.
  • يجب أن تكون تراخيص الحرفيين، والشهادات الكهربائية، والمستندات سارية الصلاحية، ويجب أن تكون جميع المستندات معترف بها لتلبية المعايير الدولية، ومن معهد مهني معتمد، أو خبرة عسكرية، أو مزيج من ذلك.
  • خبرة عملية لا تقل عن خمس (5) سنوات ككهربائي محترف.
  • يفضل أن تكون لديه خبرة عمل حديثة ككهربائي محترف تم تعيينه في قواعد القوات الأمريكية وقوات التحالف الناتو في الشرق الأوسط.
  • قادر على الفحص وفقًا للمعايير بما في ذلك: (UFC) 3-520-01، 2010، الأنظمة الكهربائية الداخلية، (NFPA) 70-2008، 2017 (NEC) لأنظمة 60 هرتز، والمعيار البريطاني 7671، الطبعة السابعة عشر (BS7671) لأنظمة 50 هرتز

القطاع المهني للشركة

المجال الوظيفي / القسم

الكلمات الرئيسية

  • LOGCAP كهربائي محترف العراق (OCN)

تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com

Versar, Inc.

Headquartered in Washington, DC, Versar Global Solutions provides full mission lifecycle solutions for challenges faced by our government and commercial Customers in the natural, built, and digital environments. With nearly 2,000 team members around the world, and a rich legacy spanning more than 70 years, Versar Global Solutions delivers a broad array of planning, analysis and risk management solutions, project and program management, operations and maintenance services, and information technology applications for environmental management and remediation projects, mission critical facilities and installations, and in support of readiness and contingency operations.

قراءة المزيد

https://workforcenow.adp.com/mascsr/default/mdf/recruitment/recruitment.html?cid=77f1c5f3-df61-4649-affe-4ca5f56a0b5b&ccld=19000101_000001&type=MP&lang=en_US&selectedMenuKey=CurrentOpenings&jobId=597177