مدير، تسويق ZSP
Masdar
صاحب عمل نشط
نشرت قبل 8 ساعات
أرسل لي وظائف مثل هذه
الخبرة
6 - 8 سنوات
التعليم
بكالوريوس اداب(اتصللات), ماجستير في إدارة الأعمال/دبلوم في إدارة الأعمال(أي)
الجنسية
أي جنسية
جنس
غير مذكور
عدد الشواغر
1 عدد الشواغر
الوصف الوظيفي
الأدوار والمسؤوليات
إدارة تسليمات التسويق لـ ZSP
- تطوير استراتيجية تسويقية لجائزة زايد للاستدامة ومبادراتها، بما في ذلك Beyond2020.
- بناء علاقات استراتيجية مع الشركاء مثل الوكالات والموردين لضمان وصول الجائزة إلى اللاعبين الرئيسيين في الصناعة عند الحاجة.
- إدارة تعيين الوكالات الإبداعية والإنتاجية المختلفة لغرض تطوير وتنفيذ الحملات التسويقية ومحتوى الفيديو على مدار العام.
- إدارة الوكالات حسب الحاجة عبر النطاق الكامل للسلع والخدمات، بما في ذلك الإعلان والتسويق المباشر والمؤتمرات والفعاليات.
- تحديد فرص التفاعل بشكل استباقي داخليًا وخارجيًا ورصد الاتجاهات والمنافسين لضمان تموضع قوي للجائزة.
- ضمان إنشاء تسليمات تسويقية، بالتعاون مع مدير العلامة التجارية، (الشعارات، الكتيبات، اللافتات، المواد الترويجية، الإعلانات، إلخ) للتواصل وتعزيز الأهداف المؤسسية، وبالتالي جذب أصحاب المصلحة أثناء تطوير علاقات إيجابية ودائمة مع أصحاب المصلحة لـ ZSP.
- الإشراف على إنشاء أصول الفيديو عبر مبادرات الجائزة، مثل Beyond2020، بما في ذلك إعداد القصص وإدارة الوكالات حسب الحاجة.
- تطوير الحملات والموجزات لمبادرات التسويق والتنسيق مع الوكالات حسب الحاجة، مع امتلاك التنفيذ من الفكرة إلى التنفيذ.
- إدارة عملية تنفيذ الحملة بالكامل لضمان تحقيق مؤشرات الأداء الرئيسية وفقًا للمعايير المتوقعة.
- إدارة جميع أنشطة شراء الوسائط والوكالات الثالثة، بالتعاون مع مدير العلامة التجارية، لتحقيق النتائج المطلوبة وضمان عائد استثمار قوي على اختيار الوسائط وتوزيعها.
- تطوير قوالب وأطر عمل لإنشاء وتواصل خطط المشاريع والأنشطة.
- إدارة بناء سمعة العلامة التجارية وقيمتها من خلال الاستفادة من الأنشطة والبرامج التسويقية المختلفة وكذلك منصات الوسائط الرقمية مثل وسائل التواصل الاجتماعي والموقع الإلكتروني. مراقبة أداء الجهود التسويقية وضمان إنتاج تقارير شهرية لتقديم التفاعل والوصول للحملات المدفوعة.
- تطوير ميزانيات ذات صلة لتفعيل مشاريع ZSP.
إدارة تسليم التسويق لحفل الجوائز السنوي
- إدارة تسليم خطة التسويق للجائزة لحفل الجوائز.
- إدارة جميع أنشطة شراء الوسائط لضمان الوصول المستمر والتفاعل مع الجائزة.
- دعم تنفيذ جميع أحداث وأنشطة الجائزة التي تحدث خلال أسبوع أبوظبي للاستدامة.
- إدارة جميع الوكالات والأطراف الثالثة لأنشطة الجائزة.
التوصية ومراقبة الميزانيات والخطط
- المساهمة في التوصية ومراقبة الميزانية السنوية للوحدة حتى يكون العمل على علم بالمجالات ذات الأداء غير المرضي مقابل الميزانية حتى يتم الاستفادة من فرص تحسين الأداء.
إدارة أصحاب المصلحة ومقدمي الخدمات من الأطراف الثالثة
- ضمان إدارة العلاقات مع مقدمي خدمات مستوى الخدمة بسلاسة وفعالية بطريقة تضمن أن تتلقى مصدر الخدمات ذات الجودة وفي الوقت المناسب، بما يتماشى مع اتفاقيات مستوى الخدمة ذات الصلة.
- حسبما يتطلبه الإدارة، إدارة العلاقات / المفاوضات الرئيسية شخصيًا مع أصحاب المصلحة الداخليين والخارجيين المعنيين لضمان التفاوض والاتفاق على صفقات واتفاقيات مواتية تحمي مصالح مصدر الأفضل مع ضمان تحقيق الاحتياجات / الأهداف الضرورية.
الملف الشخصي المطلوب للمرشحين
المؤهلات المفضلة:
- ماجستير في إدارة الأعمال أو درجة الماجستير ذات الصلة من مؤسسة تعليم عالي معترف بها دوليًا من الدرجة الأولى
- درجة بكاليوس في الاتصالات أو وسائل الإعلام الجماهيرية أو التسويق أو تخصص ذي صلة
الخبرة المفضلة:
- 6-8 سنوات من الخبرة في أدوار إدارية في التسويق والفعاليات للأحداث الكبيرة أو خبرة معادلة
- خبرة في الإمارات العربية المتحدة مع اكتساب معرفة وفهم قويين للقواعد واللوائح والأنظمة المحلية خبرة سابقة في بنية العلامة التجارية والدراسات والتدقيقات وتمارين التجديد خبرة سابقة في إدارة فريق التسويق والفعاليات والعمليات
المهارات الخاصة بالوظيفة:
- مهارات تواصل استثنائية (شفوية وكتابية) ومهارات بين شخصية تؤدي إلى نهج استشاري داخل بيئة مؤسسية / متعددة الوظائف
- فهم قوي لتعقيدات وتحديات دفع / بناء ثقافة تسليم المشاريع ومهارات إدارة مشاريع قوية
- معرفة قوية بإدارة الميزانية
- مهارات قوية في حل المشكلات واتخاذ القرارات
- محو الأمية الحاسوبية الممتازة، مع خلفية قوية في وورد وإكسل وباور بوينت وآوتلوك
- قدرة ممتازة على التخطيط وتنظيم العمل وتحديد أولويات المشاريع
- مهارات ممتازة في إدارة الوقت
- اهتمام بالتفاصيل
القطاع المهني للشركة
- النفط والغاز
- البترول
المجال الوظيفي / القسم
- التسويق
- إدارة العلامة التجارية
- أبحاث التسويق
- التسويق الرقمي
الكلمات الرئيسية
- مدير
- تسويق ZSP
تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com
Masdar
Masdar is the UAE s clean energy champion and one of the largest companies of its kind in the world, advancing the development and deployment of renewable energy and green hydrogen technologies to address global sustainability challenges. Established in 2006, Masdar is today active in over 40 countries, helping them to achieve their clean energy objectives and advance sustainable development. Masdar is jointly owned by Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC), Mubadala Investment Company (Mubadala), and Abu Dhabi National Energy Company (TAQA), and under this ownership the company is targeting a renewable energy portfolio capacity of at least 100 gigawatts (GW) by 2030 and an annual green hydrogen production capacity of up to 1 million tonnes by the same year.
https://jobs.smartrecruiters.com/Masdar/744000088115636-manager-marketing-zsp