ضابط- عمليات التحصيل دور إماراتي
First Abu Dhabi Bank (FAB)
صاحب عمل نشط
نشرت قبل 7 ساعات
أرسل لي وظائف مثل هذه
الجنسية
أي جنسية
جنس
غير مذكور
عدد الشواغر
1 عدد الشواغر
الوصف الوظيفي
الأدوار والمسؤوليات
وصف الشركة
انضم إلى أكبر بنك في الإمارات وأحد أكبر وأأمن المؤسسات المالية في العالم. تركيزنا هو خلق قيمة لموظفينا وعملائنا ومساهمينا والمجتمعات للنمو من خلال التمايز والمرونة والابتكار. نحن نبحث عن أفضل المواهب ونجاحك هو نجاحنا. تسارع في نموك بينما تساعدنا في تحقيق أهدافنا وتقدم مسيرتك المهنية. كن مستعدًا لوضع بصمتك في شركة رائدة، في صناعة مثيرة وديناميكية.
وصف الوظيفة
الغرض من الوظيفة:
المسؤول عن التعامل مع قضايا تحصيل الديون، قضايا تنفيذ الشيكات، القضايا المدنية، القضايا ضد البنك، التنسيق مع فرق التحصيل للتسويات داخل المحكمة/إطلاق القضايا، التعامل مع قضايا المحاسبة، القضايا المعينة ضد البنك، حضور اجتماعات الخبراء المختلفة، والمتابعة مع شركات المحاماة حول مراحل القضايا لتقليل الخسائر وزيادة التحصيلات واسترداد النقد.
المسؤوليات الرئيسية
مسؤوليات إدارة الذات
- الاتفاق مع المدير المباشر وتحديد أهداف الأداء في بداية العام وضمان تحقيق الأهداف خلال العام.
- تحديد متطلبات التدريب والتطوير للذات والاتفاق عليها مع المدير المباشر لضمان ترتيب التدريب المطلوب وحضوره.
- السعي لتحقيق أعلى مستويات الكفاءة في جميع الكفاءات والمهارات المطلوبة لأداء الدور.
- مواكبة التطورات المهنية والتقنيات الجديدة والقضايا الحالية من خلال التعليم المستمر والنمو المهني.
- تحديث المعلومات حول سياسات وإجراءات البنك، وتنظيمات البنك المركزي والتطورات الحديثة.
- تقديم حلول في الوقت المناسب وتجربة عملاء مرضية.
- التنسيق مع شركات المحاماة للقضايا الجديدة المعينة (تنفيذ الشيكات، إعادة بيع، قضايا مدنية/ضد البنك)، المتابعة عبر مراحل مختلفة، وتحديث النظام والمتعقبين. مراجعة القضايا المطلوبة ونصح قسم التحصيل بالإجراءات القانونية المناسبة، والتنسيق مع أعضاء الفريق في إعداد القضايا وإرسالها إلى المحامين ضمن الوقت المتفق عليه.
- المساعدة في أن تكون بديلًا لأي عضو آخر في الفريق غير موجود في المكتب أو خلال الإجازات كما هو معين (قضايا جنائية/مدنية/إشعار قانوني/إعادة بيع/تنفيذ شيكات إلخ).
- العمل عن كثب ومراقبة البائعين لدينا (شركات المحاماة) للقضايا المعينة لكل مزود خدمة، خاصة قضايا أبوظبي.
- التنسيق مع شركات المحاماة لتقديم القضايا وفقًا للوقت المتفق عليه، ومشاركة أي مستندات إضافية مطلوبة.
- حضور اجتماعات الخبراء وعند الحاجة ومراجعة التعليقات والمذكرات.
- ضمان تحديث النظام والعلامات القانونية لجميع القضايا المخصصة.
- التعامل مع القضايا المعينة ضد البنك وتقديم الدعم عند الحاجة.
- ضمان استعادة الملفات الأصلية وإعادتها وفقًا للإجراءات والسياسات.
- التعامل مع الطلبات المحالة والتصعيدات المتعلقة بالتحصيلات، الواردة عبر قنوات مختلفة وأخذها إلى الحل.
- العمل عن كثب مع فرق التحصيل والاسترداد المختلفة للدعم القانوني أو الاستشارات عند الاقتضاء.
- حضور التدريب والالتزام بالسياسات // فرض سياسات وقيم الشركة دون خلق ردود فعل سلبية // الانتهاء في الوقت المناسب من التدريب الإلزامي
المؤهل الأدنى
- درجة البكالوريوس.
- حد أدنى 5 سنوات من الخبرة ذات الصلة في القطاع المصرفي
القطاع المهني للشركة
- الخدمات المصرفية
- الخدمات المالية
- الوساطة
المجال الوظيفي / القسم
- إدخال البيانات
- العمليات
- عمليات المكاتب الخلفية
الكلمات الرئيسية
- ضابط- عمليات التحصيل دور إماراتي
تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com