سبّاك

Amentum

نشرت قبل أكثر من 30 يومًا

الخبرة

5 - 7 سنوات

موقع العمل

بغداد - العراق

التعليم

أي تخرج()

الجنسية

أي جنسية

جنس

غير مذكور

عدد الشواغر

1 عدد الشواغر

الوصف الوظيفي

الأدوار والمسؤوليات

هذه الوظيفة مشروطة بموافقة العميل، التمويل، و/أو توفر الوظيفة.

سيكون السباك مقيمًا في أحد ثلاثة مواقع لشركة أمنتوم في العراق ويخدم عقد خدمات دعم العمليات والصيانة (OMSS) دعمًا لوزارة الخارجية الأمريكية. تقوم هذه الوظيفة بتنفيذ مجموعة متنوعة من وظائف السباكة مثل تركيب وصيانة أو إصلاح المعدات مثل سخانات المياه، الدش، المراحيض، الأحواض، تركيبات أنابيب المياه، الصرف الصحي والري، وتركيبات خزانات المياه. سيكون المرشح المختار مسؤولاً عن تنفيذ متطلبات السباكة في مشاريع البناء الصغيرة أو التجديد أو الترميم. هذه وظيفة فنية مقرها العراق. سيقوم رئيس السباكين بالإبلاغ إلى مساعد مدير العمليات. الواجبات والمسؤوليات المدرجة أدناه تمثل طبيعة ومستوى العمل المعين وليست بالضرورة شاملة لجميع المهام.

الواجبات:

  • مسؤول عن الحفاظ على مكان عمل آمن وضمان أن السلامة هي الأولوية القصوى في مكان العمل.

  • الامتثال لجميع متطلبات وأهداف الصحة والبيئة والسلامة وضمان الجودة. تقديم المعلومات والمواد لهذه الأقسام حسب الحاجة لضمان توثيق قانوني وكاف.

  • توفير مجموعة كاملة من خدمات السباكة للسفارة وجميع المواقع الفرعية بما في ذلك تركيب وإصلاح الأنابيب، التجهيزات، وتركيبات أنظمة الصرف.

  • إعداد جميع تصاريح العمل والوثائق الأمنية للمشاريع المعينة.

  • تجميع وتركيب وإصلاح الأنابيب، التجهيزات، وتركيبات أنظمة التدفئة والمياه والصرف وفقًا للمواصفات وأكواد السباكة.

  • فحص الهياكل لتحديد العوائق التي يجب تجنبها لمنع إضعاف الهيكل الناتج عن تركيب الأنابيب.

  • دراسة خطط البناء والرسومات العملية لتحديد الأدوات المطلوبة وتسلسل التركيبات.

  • تنفيذ فحوصات الهياكل لتحديد العوائق لتجنب إضعاف الهيكل الناتج عن تركيب الأنابيب.

  • تحديد ووضع علامة على موقع الأنابيب وتوصيلات الأنابيب وفتحات الأنابيب في الجدران والأرضيات، باستخدام المسطرة، مستوى الروح، وبوب عمودي.

  • قطع فتحات في الجدران والأرضيات لاستيعاب الأنابيب وتركيبات الأنابيب، باستخدام الأدوات اليدوية وأدوات الطاقة.

  • قطع وخيط الأنابيب، باستخدام قواطع الأنابيب، شعلة القطع، وآلة خيط الأنابيب.

  • ثني الأنابيب إلى الزاوية المطلوبة باستخدام آلة ثني الأنابيب أو عن طريق وضع الأنابيب على كتلة وثنيها يدويًا.

  • تجميع وتركيب الصمامات، وتركيبات الأنابيب، والأنابيب المكونة من المعادن، مثل الحديد، الصلب، النحاس والرصاص، وغير المعادن، مثل الزجاج، الطين المحروق، والبلاستيك، باستخدام الأدوات اليدوية وأدوات الطاقة.

  • ربط الأنابيب باستخدام البراغي، والمسامير، والتركيبات، واللحام، ومذيبات البلاستيك، ولصق المفاصل.

  • ملء نظام الأنابيب بالمياه أو الهواء وقراءة عدادات الضغط لتحديد ما إذا كان النظام يتسرب.

  • تركيب وإصلاح التجهيزات الصحية، مثل الأحواض، المراحيض، أحواض الاستحمام، سخانات المياه، خزانات المياه الساخنة، وحدات التخلص من القمامة، غسالات الصحون، ومطرّي المياه.

  • إصلاح وصيانة السباكة عن طريق استبدال الغسالات في الصنابير المتسربة، وإصلاح الأنابيب المكسورة، وفتح المصارف المسدودة.

  • تنفيذ واجبات ومشاريع إضافية كما تم تعيينها.

المتطلبات:

  • أقل مستوى مقبول من الخبرة:

    • خمس (5) سنوات من الخبرة كسباك على مستوى الحرفي.

  • المعرفة، المهارات، والقدرات:

    • معرفة بالمبادئ والعمليات المعنية في دعم المسؤوليات التعاقدية في منشأة خارجية.

    • القدرة على العمل في بيئة سريعة تتطلب التعامل مع مهام متعددة في وقت معين والتكيف بسرعة مع الأولويات والجداول المتغيرة.

    • حساسية عبر الثقافات مع منظور دولي.

    • مهارات تنظيمية وإدارة وقت ممتازة.

    • مهارات الكمبيوتر، تحديدًا في Microsoft Word وExcel.

    • القدرة على أن تصبح عضوًا نشطًا وفعالًا في فريق.

    • القدرة على أن تكون مبتكرًا وأن تكون وكيلًا للتغيير.

    • مهارات اتصال ممتازة لتسهيل ونشر المعلومات.

  • التعليم/الشهادة: دبلوم المدرسة الثانوية أو GED ورخصة سباكة أو شهادة من مصدر موثوق وقابل للتحقق.

  • جواز السفر، التراخيص والشهادات:

  • رخصة قيادة سارية من موطن الشخص.

  • كجزء من متطلبات ما قبل الطوارئ، عند تقديم الطلب، يجب أن يمتلك المرشح جواز سفر ساري من بلده (أو بدأ عملية الحصول عليه) مع حد أدنى من 18 شهرًا متبقية حتى تاريخ انتهاء الصلاحية مع 8 صفحات فارغة.

  • رخصة سباك حرفي سارية

  • التحقق من الأمن: يجب أن يمتلك بالفعل تصريح أمني صادر عن الحكومة الأمريكية أو أن يكون قادرًا على الحصول على تصريح حكومي أمريكي مواتٍ قبل التوظيف. يجب الحفاظ على الأهلية عند مستوى الشهادة أو التصريح المطلوب طوال مدة العقد.

  • مهارات اللغة: مهارات التواصل الاحترافية، الشفوية والمكتوبة باللغة الإنجليزية.

  • الطب: اجتياز الفحوصات الطبية والأسنان بنجاح كما هو مطلوب من قبل أمنتوم وعميلنا لنشرها في العراق. يجب الحفاظ على المتطلبات البدنية والأسنان طوال مدة النشر.

المطلوب:

  • تجربة سابقة خارج بلد المنشأ وتجربة عمل سابقة في ظروف بيئية قاسية هي ميزة إضافية.

  • خبرة العمل مع أمنتوم.

معرفة أخرى، مهارات وقدرات:

  • خبرة في تقديم خدمات العملاء.

  • القدرة على العمل في بيئة سريعة تتطلب التعامل مع مهام متعددة في وقت معين والتكيف بسرعة مع الأولويات والجداول المتغيرة.

  • حساسية عبر الثقافات مع منظور دولي.

  • مهارات تنظيمية وإدارة وقت ممتازة.

  • مهارات الكمبيوتر، تحديدًا في Microsoft Word وExcel.

  • القدرة على أن تصبح عضوًا نشطًا وفعالًا في فريق.

  • يجب أن تكون لديك القدرة على أن تكون مبتكرًا وأن تكون وكيلًا للتغيير.

  • مهارات اتصال ممتازة لتسهيل ونشر المعلومات.


القطاع المهني للشركة

المجال الوظيفي / القسم

الكلمات الرئيسية

  • سبّاك

تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com

وظائف مماثلة

فني سباكة (5-8 سنوات خبرة في الإمارات)

Confidential Company

  • 5 - 8 سنوات
  • دبي - الإمارات العربية المتحدة

سبّاك

Ramzi Abu Bshit Contracting Est. (RACON)

  • 5 - 10 سنوات
  • الرياض, الدمام/الخبر/المنطقة الشرقية - المملكة العربية السعودية

سبّاك

Client of Rawaj Company for Recruitment

  • 5 - 10 سنوات
  • الرياض، المملكة العربية السعودية
عرض الكل