مشرف عمليات ريليس

Aramco Overseas Company UK Ltd

صاحب عمل نشط

نشرت قبل 4 ساعات

الخبرة

10 - 15 سنوات

موقع العمل

السعودية - السعودية

التعليم

بكالوريوس في التكنولوجيا/ الهندسة(ميكانيكية)

الجنسية

أي جنسية

جنس

غير مذكور

عدد الشواغر

1 عدد الشواغر

الوصف الوظيفي

الأدوار والمسؤوليات

نحن نبحث عن مشرف >قوي لعمليات بدون أشواك> للانضمام إلى قسم عمليات إكمال الموارد غير التقليدية تحت إدارة عمليات الإنجاز في URCOD.

قسم عمليات إكمال الريكل مسؤول عن تنفيذ العمليات المطلوبة بنظام ريفلس في الحقول غير التقليدية. يشمل الدعم الإشراف على المواقع بدون أشرطة مع ما يصل إلى 200 مقاول خدمة لتنفيذ مجموعة متنوعة من العمليات بدون تجهيزات بما في ذلك الكسور الهيدروليكية متعددة المراحل، وعمليات الأنابيب الملفوفة، وعمليات اختبار الآبار، مع الحفاظ على السلامة والامتثال وفقا لمعايير الصناعة وسياسات الشركة.

دورك الأساسي هو قيادة والإشراف على جميع عمليات التدخل في الآبار بدون تشابك (السلك، السليكلين، الأنابيب الملفوفة والسنابينغ)، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، عمليات السدادات والثقب في الفرك، تنظيف أنابيب بئر الملفوف بعد الفراك، عمليات الصيد والطحن عبر الأنابيب، بالإضافة إلى الحفاظ على الامتثال للوائح السلامة، وسياسات الشركة، ومعايير الصناعة، وتطبيق ممارسات العمل الآمنة، وعقد اجتماعات السلامة في العمل.

المسؤوليات الرئيسية:

  • التواصل المباشر مع المهندسين وموظفي شركات الخدمة والإدارة لضمان توافق الأهداف التشغيلية وتقليل المخاطر.
  • إجراء عمليات تفتيش في الموقع، وملاحظات العمل، وتدقيقات المعدات لضمان عمل المعدات والأفراد وفقا للمعايير المطلوبة.
  • ضمان سلامة حاجز البئر والالتزام بمتطلبات التحكم في الآبار خلال جميع أنشطة التدخل.
  • شارك في تحقيقات الحوادث، وتحليل الأسباب الجذرية، ومبادرات الدروس المستفادة لدفع التحسين المستمر.
  • المساهمة في نمو وقدرة أعضاء الفريق الصغار.

الملف الشخصي المطلوب للمرشحين

دبلوم تقني أو بكالوريوس في مجالات ذات صلة، مثل تكنولوجيا البترول أو الهندسة الميكانيكية من برنامج معترف به ومعتمد.

  • خبرة تتراوح بين 10 إلى 15 عاما في عمليات التدخل في الآبار بدون صيغة والتي تشمل التخطيط وتنفيذ التحفيز، والخطوط السلكية، والسليك، والأنابيب الملفوفة، والتشغيل العائدي في بيئة غاز حامض حرجة ويفضل أن تكون بيئة تشغيلية غير تقليدية.
  • خبرة في الموارد غير التقليدية أو HPHT، بئر الغاز والنفط الضيق مع فهم جيد جدا لتدخل الآبار وتشغيل التحفيز وتأثيره على إكمال البئر
  • سجل مثبت في تشغيل جميع أنواع عمليات التدخل المطلوبة في الآبار غير التقليدية: أنابيب ملفوفة، خط سلكي، خط سلس، تكسير هيدروليكي، عمليات التدفق العائدي
  • ملم بتصميم وتحسين وحل المشكلات في رؤوس البئر وحفر البئر القاعقية.
  • معرفة واسعة بلوائح الصناعة وممارسات ومعايير السلامة المتعلقة باختيار معدات السطح وتحت البئر.
  • خبرة في تحسين تشغيل تدخل الآبار السطحية باستخدام أحدث التقنيات وأفضل الممارسات.
  • قادر على إجراء تحقيق عند حدوث مشاكل وإنهاء تحليل السبب الجذري.
  • خبرة في تحسين الأداء، والتحكم في التكاليف، وتحسين كفاءة التشغيل في بيئات الآبار غير التقليدية.
  • خبرة قوية في تشغيل الآبار غير التقليدية، وتحليل أداء الآبار

القطاع المهني للشركة

المجال الوظيفي / القسم

الكلمات الرئيسية

  • مشرف عمليات ريليس

تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com