معاون أول

Client of Douglas Scott Legal Recruitment

نشرت في 18 سبتمبر

الخبرة

6 - 8 سنوات

التعليم

بكالوريوس في القانون(قانون)

الجنسية

أي جنسية

جنس

غير مذكور

عدد الشواغر

1 عدد الشواغر

الوصف الوظيفي

الأدوار والمسؤوليات

يتعامل هذا الفريق مع مجموعة من المنازعات بما في ذلك التقاضي المحلي والدولي (ADGM و DIFC) والتحكيم الدولي في العقارات، والغاز والنفط، والتكنولوجيا، والخدمات المالية، ومنازعات مساهمي الاندماج والاستحواذ/الشراكة وبعض الأعمال في قطاع البناء من بين أمور أخرى. كما أنهم يتعاملون مع بعض أعمال التحقيق.

يتم تشجيع المرشحين المؤهلين من القانون العام الذين لديهم أكثر من 6 سنوات من الخبرة بعد التأهيل في مجال المنازعات على التواصل. يجب أن يكون لدى المرشحين خبرة إقليمية (خصوصاً في منازعات ADGM و DIFC).

الملف الشخصي المطلوب للمرشحين

يتم تشجيع المرشحين المؤهلين من القانون العام الذين لديهم أكثر من 6 سنوات من الخبرة بعد التأهيل في مجال المنازعات على التواصل. يجب أن يكون لدى المرشحين خبرة إقليمية (خصوصاً في منازعات ADGM و DIFC).

القطاع المهني للشركة

المجال الوظيفي / القسم

تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com