مهندس أمن أول

Bank ABC

صاحب عمل نشط

نشرت قبل 11 ساعة

الخبرة

8 - 13 سنوات

موقع العمل

المنامة - البحرين

التعليم

بكالوريوس في الهندسة المعمارية(هندسة معمارية)

الجنسية

أي جنسية

جنس

غير مذكور

عدد الشواغر

1 عدد الشواغر

الوصف الوظيفي

الأدوار والمسؤوليات

سيقوم مهندس الأمن الأول بتحديد التهديدات والثغرات في تكنولوجيا المعلومات، وتصميم وبناء هياكل أمان قوية والعمل كنقطة الاتصال الأمنية للمسائل الفنية والتجارية المتعلقة بالأمان.

سيتولى حامل الوظيفة تصميم وإدارة التغيير والتنفيذ باستخدام التقنيات الحالية والجديدة، وإعادة الاستخدام عند الاقتضاء والتنفيذ عند الحاجة.

تتطلب الوظيفة معرفة عميقة ومهارات فنية (مثل: تصميم السحابة الآمنة، والممارسات التشفيرية، والبروتوكولات، وأمان الشبكة والمنصة، وما إلى ذلك) بالإضافة إلى مهارات شخصية قوية (مثل: مهارات الاتصال والعرض، وإدارة أصحاب المصلحة) وكمية جيدة من الخبرة العملية السابقة التي تظهر هذه المهارات.

الملف الشخصي المطلوب للمرشحين

يجب أن يكون لدى المرشحين فهم قوي لحلول الأمان وإظهار مهارات فعالة في حل المشكلات لضمان التشغيل السلس وتكامل أدوات وحلول الأمان.

القطاع المهني للشركة

المجال الوظيفي / القسم

الكلمات الرئيسية

  • مهندس أمن أول

تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com