أستاذ مساعد (الاتصال الاستراتيجي والإعلان) University of Sharjah

صاحب عمل نشط

نشرت في 7 ابريل

الخبرة

1 - 3 سنوات

التعليم

بكالوريوس في التربية(أي), ماجستير في التربية والتعليم(تعليم)

الجنسية

أي جنسية

جنس

غير مذكور

عدد الشواغر

1 عدد الشواغر

الوصف الوظيفي

الأدوار والمسؤوليات

يدعو قسم العلاقات العامة، كلية الاتصال بجامعة الشارقة المرشحين المؤهلين لتقديم طلبات لوظيفة أستاذ مساعد في برنامج الاتصال الاستراتيجي والإعلان لبدء التعيين في الفصل الدراسي الخريفي من السنة الأكاديمية 2026/2027.

تشمل مسؤوليات عضو هيئة التدريس مجموعة متنوعة من المهام تهدف إلى تعليم الطلاب، وإجراء الأبحاث، والمساهمة في خدمات الجامعة والمجتمع مع الانخراط أيضًا في تطوير مهني مستمر مع التزام عميق بالتميز الأكاديمي ونجاح الطلاب في برنامج الاتصال الاستراتيجي والإعلان.

القطاع المهني للشركة

المجال الوظيفي / القسم

الكلمات الرئيسية

  • أستاذ مساعد (الاتصال الاستراتيجي والإعلان)

تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com

University of Sharjah

The Department of Public Relations, College of Communication at the University of Sharjah invites applications from qualified candidates for the position of Assistant Professor in Strategic Communication and Advertising program to commence appointment in the Fall semester of the Academic Year 2026/2027.

https://newhr.sharjah.ac.ae/en/Pages/JobDetails.aspx?Jid=2626&IsDean=No