عرض 24

وظيفة كاشيير في الجزائر

أمين الصندوق العام

Marriott International

مسؤول عن دقة السجلات المالية وإدارة النقد والامتثال للسياسات؛ يتطلب شهادة الثانوية العامة وخبرة ذات صلة.

قبل أكثر من 30 يومًا
سجّل مجانا

هل تبحث عن وظيفة مثالية؟

احصل على وظائف مخصصة على الإيميل. قدّم بنقرة واحدة!

كاشيير

Client of emploipartner

  • 1 - 3 سنوات
  • الجزائر - الجزائر

مسؤول عن جمع مدفوعات العملاء وإدارة النقد وتقديم الإرشادات مع التركيز على الأمانة ومهارات العرض الجيدة.

قبل أكثر من 30 يومًا

مساعد أمين الصندوق

The Printemps Stores

  • 1 - 3 سنوات
  • الجزائر - الجزائر

ترحيب وإرشاد العملاء، إعداد وتعبئة العناصر، مساعدة أمين الصندوق، يتطلب حس الخدمة، الديناميكية، وروح الفريق.

عدة شواغرقبل أكثر من 30 يومًا

كايسييه

Marriott International

معالجة المدفوعات، الحفاظ على أمان النقد، ضمان رضا الضيوف، والالتزام بسياسات الشركة مع ضرورة الحصول على شهادة الثانوية العامة.

قبل أكثر من 30 يومًا

موظف تحصيل الديون والفواتير

GALOU SAID

  • 1 - 4 سنوات
  • الجزائر - الجزائر

إدارة الحسابات المستحقة، التفاوض على خطط الدفع، تحليل البيانات، وإعداد التقارير؛ يتطلب درجة في المالية وإتقان البرمجيات المالية.

عدة شواغرقبل أكثر من 30 يومًا

Financial Framework

client of Emploi Patner

  • 1 - 4 سنوات
  • Algeria - Algeria

إدارة الشؤون المالية للشركة، مراقبة التدفق النقدي، المشاركة في التخطيط المالي، وضمان الامتثال للوائح السلامة؛ يتطلب درجة البكالوريوس في العلوم المالية.

قبل أكثر من 30 يومًا

احصل على توصيات وظائف مخصصة

التسجيل يمنحك فائدة التقدم إلى مجموعة متنوعة من الوظائف بناء على تفضيلاتك بنقرة واحدة فقط

سجّل مجانا