مدير - الثقافة والإماراتية الوطنية - الموارد البشرية DUBAI PROPERTIES GROUP LLC

صاحب عمل نشط

نشرت قبل ساعة

الخبرة

5 - 7 سنوات

التعليم

بكالوريوس اداب(الفنون والعلوم الإنسانية), ماجستير في إدارة الأعمال/دبلوم في إدارة الأعمال(المارد البشرية/العلاقات العامة)

الجنسية

أي جنسية

جنس

أي

عدد الشواغر

1 عدد الشواغر

الوصف الوظيفي

الأدوار والمسؤوليات

  • خلق الفرص لجميع الأقسام وأعضاء DHAM ليكونوا فاعلين ويتحملوا المسؤولية في تعزيز والحفاظ على بيئة عمل رائعة من خلال مجموعة من البرامج، والفعاليات، والأنشطة، والمشاركة المجتمعية، وزيادة التفاعل الشخصي والفريق.
  • تحديد ومعالجة القضايا التي تؤثر على الصحة العامة لمعنويات المنظمة، وفعاليتها، وإنتاجيتها من خلال التقييم المستمر لنتائج المشاركة لتعزيز رؤية الموظف حول DHAM كصاحب عمل ومشاركة ذلك مع فرق HC الأخرى داخليًا.
  • التعاون مع المدراء التنفيذيين داخل العمل وHC لتحديد المبادرات الرئيسية والفعاليات على مدار العام لتعزيز مشاركة الزملاء ودعم تطوير ثقافة تنظيمية مرغوبة تحقق مستويات عالية من رضا الموظفين وتزيد من معدلات الاحتفاظ.
  • إعداد خطة شاملة وجدول زمني، بما في ذلك المبادرات الرئيسية مثل فعاليات الزملاء، وإطار الاعتراف، وخطة الاتصال، وضمان تنفيذ العمليات بدقة، واكتمال، وتناسق، وفي الوقت المناسب.
  • إجراء جلسات مستمرة مع الزملاء لفهم العقبات الرئيسية التي تعيق المشاركة وتصميم وتنفيذ حلول فعالة.
  • إعداد وتتبع ميزانية المشاركة السنوية، وإعداد التحليل، وتسليط الضوء على الفروق للمدير المباشر.
  • تحليل الاتجاهات والقياسات لتطوير الحلول، والبرامج، والسياسات لزيادة المشاركة عبر المنظمة.
  • تيسير، وإدارة، وتتبع عملية تخطيط العمل (خطط العمل الذكية) وتنفيذها بطريقة مناسبة وفي الوقت المناسب.
  • إجراء مجموعات التركيز للموظفين، وجلسات التدريب، والمجالس العامة للفرق عبر المنظمة لتقديم استطلاعات المشاركة وتيسير وضع خطط العمل.
  • إنشاء و/أو تحرير الأدوات، ومواد التدريب، والموارد لمساعدة القادة على بناء خطط العمل بنجاح بناءً على نتائج الاستطلاعات.
  • العمل كحلقة وصل بين بائعي استطلاعات مشاركة الموظفين، والموردين الخارجيين، ووحدات الأعمال المعنية في DHAM لضمان التنفيذ في الوقت المناسب لاستطلاع مشاركة الموظفين. يتضمن ذلك تسهيل الاجتماعات، وجمع، وإعداد البيانات، كما هو مطلوب من قبل البائع لإنهاء جميع جهود المشاركة.

الصحة النفسية

  • المساهمة في تطوير تقويم الصحة السنوي الذي يوفر نهجًا منظمًا للمبادرات والبرامج المخطط لها لكل عام
  • دعم التنفيذ التشغيلي للمبادرات، والحوافز، والفعاليات التي تعزز الصحة والرفاهية في DHAM مع ضمان توافقها مع خطط المشروع.
  • تحديد وبناء علاقات مع مقدمي خدمات الصحة والرفاهية لتأمين اتفاقيات لـ DHAM، مما يفتح الفرص للموظفين للمشاركة في أنشطة الصحة واللياقة البدنية والرفاهية.

تخطيط وتنفيذ الفعاليات

  • تخطيط وتنظيم وتنفيذ مختلف الفعاليات التنظيمية مع مجموعة الاتصالات التسويقية، مثل التجمع السنوي، والاحتفالات لتحديد الأحداث الخاصة، وما إلى ذلك.
  • ضمان التحسين المستمر في التخطيط والتنفيذ للفعاليات على مستوى المنظمة وتنسيق الأنشطة اللازمة مع أصحاب المصلحة من الأقسام الأخرى حسب الحاجة، بما في ذلك التسويق والاتصالات، والمشتريات، والمالية، إلخ.

الإماراتية

  • إنشاء والحفاظ على علاقات قوية مع رؤساء الأعمال للبقاء على علم بمتطلبات المواهب الوطنية الإماراتية وتطوير خطط مواهب محددة الوظيفة لتلبية هذه المتطلبات.
  • دعم تصميم وتنفيذ مراكز تقييم وتوظيف المواطنين الإماراتيين، إما من خلال الموارد الداخلية أو مقدمي الخدمات الخارجيين.
  • تخطيط وتنسيق استخدام الاختبارات المهنية، والتقييم، ومراكز المواهب لقياس وتقرير تطوير المواطنين الإماراتيين، والأداء، والقدرة بشكل فعال.

التقارير والتوثيق

  • إعداد التقارير للتقارير الإدارية حسب الحاجة بطريقة دقيقة وفي الوقت المناسب.
  • ضمان الحفاظ بدقة، وتتبع، وحفظ جميع المعلومات/ البيانات المتعلقة بمشاركة الزملاء والاتصالات على محرك مشترك بطريقة منظمة.
  • تقديم التحليل وإعداد تقارير القسم عن نجاح، وتأثير، وفاعلية مبادرات مشاركة الموظفين. إجراء بحوث وتحليلات حول أفضل الممارسات في الموارد البشرية/ مشاركة الموظفين. تقديم وتقديم توصيات بشأن الإجراءات، والبرامج، والمبادرات لتحسين تقديم الخدمة.
  • إعداد تقارير وعروض تقديمية ذات صلة، دقيقة، وفي الوقت المناسب حول جميع الجوانب ذات الصلة بالعلاقات مع الموظفين لمعلومات الإدارة واتخاذ القرار.

دعم قسم HC

  • المشاركة كعضو في الفريق في مشاريع HC والمساهمة في تطوير منتجات HC جديدة، وتحسين العمليات، والأنظمة التي ستمكن HC من أن تكون أكثر توجهاً نحو خدمة العملاء وتقدماً.

الملف الشخصي المطلوب للمرشحين

  • بكاليوس في الموارد البشرية أو مجال ذي صلة
  • يفضل الحصول على شهادة CIPD أو أي شهادة مهنية أخرى في الموارد البشرية.
  • خبرة لا تقل عن 5-7 سنوات في الموارد البشرية مع تركيز قوي على مشاركة الموظفين، وثقافة المنظمة، وإدارة الفعاليات، وبرامج المواهب.
  • خبرة في تصميم وإدارة برامج الخريجين، ومسارات المهن، وخطط التنمية للمواطنين الإماراتيين
  • مهارات تواصل جيدة باللغة الإنجليزية. الطلاقة في اللغة العربية ميزة إضافية.
  • مهارات استثنائية في كتابة التقارير، مع القدرة على تقديم البيانات والرؤى بوضوح وإقناع.
  • إجادة تطبيقات MS Office (Word، Excel، PowerPoint، Outlook) لإعداد الوثائق، وتحليل البيانات، والعروض التقديمية.
  • قدرة مثبتة على الاستماع، وتقديم المشورة، والإرشاد، والتأثير، والتفاوض بفعالية عبر جميع مستويات المنظمة.
  • شخصية موجهة نحو الناس وذو ذكاء عاطفي، ماهر في تهدئة المواقف الصعبة بالصبر والمهنية.
  • إجادة أدوات نظم معلومات الموارد البشرية وأدوات التقارير، بما في ذلك SAP SuccessFactors، Oracle HCM، MS Power BI، وExcel المتقدم.
  • خبرة واسعة في تحليل الموارد البشرية وإعداد التقارير، مع استخدام عملي لمنصات الاستطلاع مثل Gallup للحصول على رؤى قابلة للتنفيذ.

نوع العمل

    دوام كامل

القطاع المهني للشركة

الكلمات الرئيسية

  • مدير الثقافة والإماراتية المواطنة الوطنية للموارد البشرية
  • قائد الثقافة والإماراتية
  • مدير برامج المواطنة الوطنية

تنويه: نوكري غلف هو مجرد منصة لجمع الباحثين عن عمل وأصحاب العمل معا. وينصح المتقدمون بالبحث في حسن نية صاحب العمل المحتمل بشكل مستقل. نحن لا نؤيد أي طلبات لدفع الأموال وننصح بشدة ضد تبادل المعلومات الشخصية أو المصرفية ذات الصلة. نوصي أيضا زيارة نصائح أمنية للمزيد من المعلومات. إذا كنت تشك في أي احتيال أو سوء تصرف ، راسلنا عبر البريد الإلكتروني abuse@naukrigulf.com

DUBAI PROPERTIES GROUP LLC

Dubai Holding Real Estate

Jayanthi

PO Box 500272., Dubai Business Bay, Dubai UAE, Dubai, United Arab Emirates (UAE)